홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
최해식 2018.02.07 08:58  
진짜 저런얘들 보면 웤으로 대가리를 깨부시고 싶다.

럭키포인트 536 개이득

맛좋은가지 2018.02.07 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와저럴꼬ㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

LACOSTE 2018.02.07 09:04  
저건 병원가서 진료받아야지

럭키포인트 569 개이득

꼬내먹어요 2018.02.07 09:23  
좋아요 천개 박고 싶다는 년 트럭으로 박고 싶다

럭키포인트 399 개이득

개간지 2018.02.07 09:27  
[@꼬내먹어요] 트박꼼

럭키포인트 428 개이득

Columbus 2018.02.07 09:41  
븅신같은 년들
여자는 걸레 남자는 능력자
저게 남자들이 만들어낸 편견이냐?
여자들 무리에서 잘생긴 남자한테 여우짓하면
걸레라고 까내리는거 생각하면 여성차별은
여자들끼리 만들어내고 쉐도우 복싱하는거네
머리 다 크고 남자랑 자는 여자라고
순결을 잃은 천박한 걸레라고 한 번도
생각해본 적 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님 세대 언제적 사고를 아직까지
우려먹고 있는거냐 돼미니스트들은
남자랑 자본 적이 없으니 모르지

럭키포인트 392 개이득

개짋왕 2018.02.07 09:50  
혹시 염산으로 녹여도 될까요?

럭키포인트 197 개이득

김영하 2018.02.07 10:37  
대가리에 총알 천개 박고싶음,,;;;;

럭키포인트 594 개이득

항심 2018.02.07 11:08  
걍 무적논리야 저건 씨발 어캐든 다 붙일수있음
애초에 논리 대 논리로 접근하려면 못이김

럭키포인트 344 개이득

세계분의비빔박자 2018.02.07 13:21  
염녹잼

럭키포인트 118 개이득

도다닥 2018.02.07 13:39  
고추 천개는 달아주고 싶다.

럭키포인트 592 개이득

주모 2018.02.07 15:07  
황산으로 녹여도 무방

럭키포인트 423 개이득

werw 2018.02.07 17:22  
저사람들은 행동하나하나가 여성혐오여
아마 이댓글을 쓰는것도 여성혐오라고 우길듯

럭키포인트 225 개이득

고민 2018.02.07 19:47  
좋아요천번박았습니다.
짝수자너?

럭키포인트 410 개이득

어리석었다 2018.02.07 20:22  
진심 여혐은 남자들이 하는게 아니라 지들이 만들어내고 있음

럭키포인트 245 개이득

박주영 2018.02.07 20:46  
으융

럭키포인트 146 개이득

엠봉엄서 2018.02.08 10:52  
좆논리를 보면 우는 잉어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

알트가즈아 2018.02.08 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보니까 시인의 의도와 상관없는 해석으로 시험내는게 생각나네

럭키포인트 372 개이득

이믹조 2018.02.08 11:41  
ㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

오오우야 2018.02.08 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ논리를 보면 우는 붕엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

제목