홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ZICO  
유튜부에서
미친놈을 치면 우마가 나오고
미친새끼를 치면 소련여자가 나옴
BEST 2 장사셧제  
[@ZICO]

똑같음 ㅋㅋㅋ 둘다나옴
BEST 3 식사빌런  
[@장사셧제]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
ZICO 2020.10.16 15:24  
유튜부에서
미친놈을 치면 우마가 나오고
미친새끼를 치면 소련여자가 나옴

럭키포인트 2,905 개이득

장사셧제 2020.10.16 15:26  
[@ZICO]

똑같음 ㅋㅋㅋ 둘다나옴

럭키포인트 26,464 개이득

식사빌런 2020.10.16 15:29  
[@장사셧제]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,987 개이득

또르르르 2020.10.16 15:41  
[@식사빌런] 빨또ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,831 개이득

Synchronize 2020.10.16 16:07  
[@식사빌런] 우마~ 우마~ 우마~ 우마리카노~

럭키포인트 20,229 개이득

lIlIlIlI 2020.10.16 15:27  
[@ZICO] 미친년 미친누나 미친인간에서도 확인가능

럭키포인트 6,528 개이득

히하 2020.10.16 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,724 개이득

매미소리 2020.10.16 15:38  
뭐야 벌써 100만명이야?ㄷㄷ

럭키포인트 26,695 개이득

아웨 2020.10.16 15:46  
이 누나 몸매가 그렇게 좋담서요

럭키포인트 20,433 개이득

난아무것도안해 2020.10.16 18:24  
[@아웨] ㅇㅇ 가끔 영상보면 놀람

럭키포인트 3,862 개이득

핑크해머게이 2020.10.16 20:26  
[@아웨] 예전에 명륜진사갈비 영상 올릴 때 전신 나온 게 ㄹㅇ이었는데...

럭키포인트 29,298 개이득

답변달지마 2020.10.16 16:27  
구독자가 109만명이네?

럭키포인트 25,939 개이득

제목