홈 > 베스트 > 베스트
베스트

혐) 비중격만곡 수술 그 이후

광명사람 61 10012 32 0

비중격만곡 수술 후 심지 제거 장면 

X같음과 시원함 이 두 감정이 교차하는 순간

비염 없는 사람들은 복으로 알고 살면 됨

Best Comment

BEST 1 웃기면짖는개  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 했는데
처음에 심지를 뽑는데 저거 반만한거 빼는데
으어어어...하고 다뺏나요하니깐
안에 저만한거 하나 더 있다고 빼는데
뇌뽑는줄..ㅎㅎㅎㅎ
61 Comments
1조 2022.01.04 02:17  
시발 할까했는데 개무섭네

럭키포인트 5,194 개이득

도토리키재기 2022.01.04 08:37  
와 ㅅㅂ 한 6~7년전에 했었는데 잊고 살았는데 그때 기억이 확 살아나네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,505 개이득

이치고 2022.01.04 11:06  
원래 양쪽 코로 숨 쉬는 거야? 당연히 한쪽코로만 숨 쉬는 건 줄 알았는데..

럭키포인트 14,476 개이득

개주라 2022.01.04 11:38  
와 살짝 고민했엇는데 댓글보니 넘나 무섭다..........걍 살빼야지;;;ㅜㅜ

럭키포인트 13,474 개이득

이마리야 2022.01.04 11:44  
ptsd 온다 야발;;

럭키포인트 1,746 개이득

냉장요 2022.01.04 12:46  
개시원함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,547 개이득

벨7 2022.01.04 13:24  
이마 마스크가 개웃긴데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,943 개이득

조용히살고싶다 2022.01.04 13:52  
수술 하는게 나음. 이전 보다 숨쉬기도 좋아지고 코도 덜 고는것 같음. 하지만 수술후 2주 동안 코막고 살아야하는데 지옥임

럭키포인트 25,326 개이득

dkslddlsks 2022.01.04 16:28  
[@조용히살고싶다] 하루만 막혀도 지옥인데;;

럭키포인트 6,167 개이득

주모 2022.01.04 15:47  
아오~~ 작년 봄에 비중격만곡증 수술 했는데...다시금 그 기억이 되살아나네....ㅡㅡㅋ

럭키포인트 584 개이득

김윤지 2022.01.05 00:25  
ㄹㅇ 지옥임 저거 하고있으면 나 하루사이에 자살하고싶고 우울증 걸릴뻔

럭키포인트 7,694 개이득

제목