홈 > 베스트 > 베스트
베스트
40 Comments
네임리스 2018.10.08 22:20  
요즘 fu안함??ㄷㄷ

럭키포인트 3,613 개이득

chocoluv 2018.10.08 22:21  
[@네임리스] f.u. 라고도 안하고 attitude adjustment 라고 한다던데

럭키포인트 3,618 개이득

nworm 2018.10.08 22:22  
[@네임리스] 기술 이름 바뀌어서 이제 AA

럭키포인트 1,317 개이득

오태식이 2018.10.08 22:46  
[@네임리스] fu가 원래 블록레스너의 f5랑 비슷해서 비꼬는 용도로 만든 이름인데
wwe가 pg등급으로 바뀌면서 13세 관람가라 욕하고 발음이 비슷한 fu는 사용할수 없어
참고로 블록레스너의 f5같은 경우에는 토네이도 등급을 표현하는 말인데 미국이 토네이도로 큰 피해를 볼때에는 f5라는 말을 잘 안쓰기도 해

럭키포인트 1,077 개이득

네임리스 2018.10.08 22:48  
[@오태식이] 올...ㄳ
로아 2018.10.09 00:48  
[@오태식이] 그러면 목조르는 피니쉬 STFU인가 그것도 바꼈겠네요

럭키포인트 614 개이득

오태식이 2018.10.09 00:54  
[@로아] ㅇㅇ 원래 기술이름이 stf였는데 존시나 전용기술로 stfu라고 했다가 다시 stf로 바꿈

럭키포인트 195 개이득

하지원 2018.10.08 22:49  
[@네임리스] FU가 Fuck up인데 시나는 아이들팬이 많아서 영향줄까봐 AA로바꿈

럭키포인트 3,089 개이득

민트주황노랑 2018.10.09 00:10  
[@하지원] 엥? 에프유는 뻨유에요

럭키포인트 189 개이득

하지원 2018.10.09 00:23  
[@민트주황노랑] TV해설진들이 한소리라 엇물려서 들은 발음이라잘못들은듯
오태식이 2018.10.09 00:58  
[@민트주황노랑] 존시나 기술인 stfu랑 착각했을수도 있어
stfu가 shut the Fuck up 이라...
아리내꺼 2018.10.10 00:20  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,282 개이득

소진 2018.10.08 22:21  
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ간지

럭키포인트 676 개이득

몽키디루피 2018.10.08 22:21  
존나쎄형 머리 길렀네ㅋㅋ예쁘다ㅋㅋ

럭키포인트 2,336 개이득

안덕삼 2018.10.08 22:22  
아직도 야유 심할것같은디 저리하면

럭키포인트 1,971 개이득

에비츄 2018.10.08 22:22  
캐릭터가 바꼈나 ㅎㅎ

럭키포인트 1,297 개이득

리버풀 2018.10.08 22:24  
군대에서 별명이 존시나였는데

럭키포인트 155 개이득

맹구 2018.10.08 22:53  
[@리버풀] 조시나 까잡숴!!! 라고 불렀나봥

럭키포인트 841 개이득

최강한화 2018.10.08 22:26  
WWE안본지 오래됐구나

럭키포인트 2,766 개이득

우씌 2018.10.08 22:26  
기스하워드 삘 나네

럭키포인트 2,035 개이득

세르히오라모스 2018.10.08 22:27  
뭐여이게 FU어디가고 별로멋도없는거하니

럭키포인트 304 개이득

미친개 2018.10.08 22:35  
Pc충 ㄷㄷ

럭키포인트 566 개이득

가필드 2018.10.08 22:38  
와칸다 포에버

럭키포인트 3,145 개이득

네이마르 2018.10.08 22:41  
오반데 저건..

럭키포인트 2,174 개이득

Firebat 2018.10.08 22:51  
유캔씨미 안함?

럭키포인트 2,798 개이득

Diablo 2018.10.08 23:00  
우와~ 하나도 안아프겠다

럭키포인트 1,458 개이득

콩벌레 2018.10.08 23:02  
정말 뼈도 못 추스릴꺼같네요

럭키포인트 1,545 개이득

REVIVAL 2018.10.08 23:19  
?

럭키포인트 1,287 개이득

크리스마스 2018.10.08 23:22  
뭐여? 그냥 툭치는게 피니쉬?

럭키포인트 498 개이득

형이야임마 2018.10.08 23:24  
힘안들이고 돈버네...

럭키포인트 2,425 개이득

코드파이트 2018.10.08 23:26  
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,927 개이득

엘더맨 2018.10.08 23:37  
와칸다 포에버!!!!!!!

럭키포인트 1,614 개이득

오수형 2018.10.08 23:51  
중국에서 성룡이랑 영화찰영한다는데.
아마 그거때문에 저런듯?
검색해보니까 중국에서 배워온 비기라는데

럭키포인트 3,700 개이득

단흔 2018.10.08 23:59  
너무 약한거아니냐 임팩트가..

럭키포인트 3,267 개이득

파란뒤통수 2018.10.09 00:05  
저거 aa날리고 영화때문에 저지랄한거ㅋㅋ
애초에 존시나는 지금 wwe 출연안하는중

럭키포인트 2,284 개이득

리얼루다 2018.10.09 00:17  
존시나 뜨면서 레슬링 접음..
사람은 좋은데 재미가 없음..

럭키포인트 2,314 개이득

오줌마렵다 2018.10.09 01:28  
뭔가 정수리가 비어보이는데

럭키포인트 5,807 개이득

Offspring 2018.10.09 03:09  
머리기엽다

럭키포인트 1,246 개이득

계엄령 2018.10.10 08:17  
쳐다만보는데 왜 쓰러지냐

럭키포인트 342 개이득

멋쟁이대표 2018.10.10 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ