홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
최형배 2018.05.20 01:19  
중간에 니가 직접 주방가서 시키지?? 사람들 바쁜거 안보여??가 노답이네ㅠㅠ

럭키포인트 327 개이득

왕만두 2018.05.20 01:19  
이정도면 상사가 정신병 있는듯

럭키포인트 137 개이득

개안 2018.05.20 01:19  
모든 상사새끼는 극혐이야~

럭키포인트 197 개이득

Arsenal 2018.05.20 01:22  
노답이네 ..

럭키포인트 130 개이득

김떡만 2018.05.20 01:28  
나저씨에 나오는 대사 中

"세상에 좋은 상사는 없어"

럭키포인트 323 개이득

eaaa 2018.05.20 02:28  
[@김떡만] 혹여 다른곳에선 대사중 이딴거 쓰지마라 븅신같어...

럭키포인트 302 개이득

공기청정기 2018.05.20 11:48  
[@eaaa] 비추실명제

럭키포인트 389 개이득

한번더해요 2018.05.20 12:31  
[@eaaa] 쓰던말던 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

한번더해요 2018.05.20 12:31  
[@김떡만] 게이야 마음껏 써 상처받지 말고 우쭈쭈 ㅜㅜ
정직 2018.05.20 01:32  
상사가 병신
그냥 어떻게든 까고 싶어서 그러는거임

럭키포인트 497 개이득

아이엠그루트 2018.05.20 01:36  
이래서 뭔가 하기전에 한버더 되물어봐 나는 ㅠㅠ 두번말하게 한다고 화내는사람도 있지만 확실한게 나으니까... 그루트...

럭키포인트 191 개이득

언니 2018.05.20 01:38  
[@아이엠그루트] 니.가.들.은.게.맞.아

럭키포인트 455 개이득

서래마을갈비 2018.05.20 09:52  
[@언니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

우넘 2018.05.20 02:19  
[@아이엠그루트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그루트 다 컸나 ㅋㅋ말하네 이제 ㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

엠봉엄서 2018.05.20 11:24  
[@아이엠그루트] 이제 대사 시작하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

프란디 2018.05.20 16:13  
[@아이엠그루트] 성길이가 괴롭히니,,?

럭키포인트 283 개이득

장구사마 2018.05.20 01:38  
고기 찍어 먹는건 쌈장 아님? 순수 된장 고기 찍어먹으라고 주는데는 없잖아?

럭키포인트 389 개이득

스텔라아르투아 2018.05.20 02:16  
또라이라고 써있네

럭키포인트 255 개이득

알투베 2018.05.20 02:42  
상사가 개또라이네

럭키포인트 247 개이득

악Dr 2018.05.20 02:55  
"내 생각을 알겠지" 이러지 마라, 할 말 있으면 똑바로 해라, 이런거에 눈치없다 그러지마라

럭키포인트 267 개이득

혁명 2018.05.20 03:51  
지가 시키면 될껄

럭키포인트 100 개이득

REVIVAL 2018.05.20 04:05  
상사를 된장찌개 뚝배기로 족쳐버리면 되지 않아?

럭키포인트 76 개이득

개집커플 2018.05.20 06:01  
찍어 먹는 된장은 보통 시킨다고 하지 않고 달라고 그러지 않나?
식당에서 물을 달라고 하지 물을 시킨다고 하나;;;

럭키포인트 299 개이득

공기청정기 2018.05.20 12:09  
[@개집커플] 이게 ㄹㅇ이지
쌈장을 된장이라고 부르는건 이해한다쳐도
그걸 가져오라하지 누가 시키라고하냐 ㅋㅋㅋ 걍 저 상사가 언어장애인듯

럭키포인트 388 개이득

알트가즈아 2018.05.20 09:57  
지시하나 똑바로 못하는거보니까 극혐이다

럭키포인트 411 개이득

깍뚜기 2018.05.20 11:24  
부하 실수는 닥치고 상사 잘못
부하 능력 내에서 할 수 있는 일을 할 수 있게 설명해서 시키는 게 상사의 능력임
실수할만한 포인트가 있으면 실수하지 않게 그 포인트도 잘 짚어줘야 하고

럭키포인트 144 개이득

나르두 2018.05.20 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

PPAP 2018.05.20 12:13  
상사가 개미친병신또라이네

럭키포인트 465 개이득

제목