홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삽구스  
나 아는형님 몇번씩.다시보는데.김영철 쉬지않고 쓸데없는 오디오 채우더라 실제 촬영장 가면 더 심할거잖아 게스트 앞에서 받아주지도 않는 애드립들.날리고 좀만 강한 드립 나오면 ' 나 미치겠다~~' 이러기나 하고 영어 나오면 아는척 하고 방송 20년 한 사람이.서장훈보다 예능감 별로인건 좀 심한듯
BEST 2 개소리하지마  
가끔보면 진짜로 싫어하는거같음 비지니스땜에 친한척하는거같어
BEST 3 트위터  
진짜 눈치없게 나대는거 좀만 줄여도 좋을텐데
20 Comments
마요네즈 2018.02.11 02:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

트위터 2018.02.11 02:47  
진짜 눈치없게 나대는거 좀만 줄여도 좋을텐데

럭키포인트 403 개이득

가나다라마바사 2018.02.11 02:51  
김영철 나댐 이후에 강호동 정색까지가 아형 개그의 한 코스 아녀라?

럭키포인트 21 개이득

개소리하지마 2018.02.11 03:06  
가끔보면 진짜로 싫어하는거같음 비지니스땜에 친한척하는거같어

럭키포인트 482 개이득

Haruo 2018.02.11 03:31  
아니 솔직히 분위기파악 못하는 애를 좋아하기가 더 힘들지 않나? 진짜 모자른 애도 아니고 멀쩡한 놈이 나이까지 많이 먹고 한다는 게 선배 개인기 할때 지 분량 챙겨먹기... 좋아할 수가 없는 스타일이지

럭키포인트 450 개이득

원엽이 2018.02.11 03:47  
갠적 김영철 좀 극혐 주변에 저런사람 있으면 걍 쌩깔듯

럭키포인트 180 개이득

삽구스 2018.02.11 04:16  
나 아는형님 몇번씩.다시보는데.김영철 쉬지않고 쓸데없는 오디오 채우더라 실제 촬영장 가면 더 심할거잖아 게스트 앞에서 받아주지도 않는 애드립들.날리고 좀만 강한 드립 나오면 ' 나 미치겠다~~' 이러기나 하고 영어 나오면 아는척 하고 방송 20년 한 사람이.서장훈보다 예능감 별로인건 좀 심한듯

럭키포인트 447 개이득

sanaei 2018.02.11 04:27  
[@삽구스] 가끔 터지는 성대모사와 드립으로 연명하는 거지 지상렬이나 김흥국 같은 스타일임 고정보다 단타에 강한

그래서 아는 형님에선 욕받이 인거야 고정이니까 한계가 너무 보이지 이상민도 병풍이지만 나대지 않아서

묻어 가는 거고 서장훈은 예능감도 좋고 걍 말을 잘함 괜히 탑급으로 뜬게 아님 잘하면 올해나 내년에

대상후보까지 갈거 같음 사고 치지 않는 이상

럭키포인트 109 개이득

ㅇㅇ 2018.02.12 10:41  
[@sanaei] 비교적 단타에 강한거지 까놓고보면 재밌는 순간이 20년동안 3번정도임. 그것도 매번 우려먹어서 이젠 안웃긴수준이 아니라 짜증이나는거 같다....

럭키포인트 15 개이득

데이지리들리 2018.02.11 07:42  
난 좋은데 ㅠ

깔 얘가 없으면 다른 얘들이 편하게 드립을 못쳐.

쌘 드립이라도 걍 편하게 쳐버릴 얘가 필요한듯. 욕받이 없으면 딱히 아형에 욕 먹어주면서 다른 얘들이 욕하는걸로 웃겨서 분량 뽑게 해줄 얘 없잖어.

이수근같이 천재 말고는..

럭키포인트 215 개이득

LACOSTE 2018.02.11 09:30  
[@데이지리들리] 문제는 사란들이 욕하면서 보는게 아니라 ㅈ같아서 안본다는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

Lincecum 2018.02.11 17:08  
[@데이지리들리] 문제는 제로아이언이 욕받이 역할하면서 못웃긴다는거지 보면 서장훈은 김희철 개드립 본인이 받아가면서 웃겨주고 독자적으로도 캐리가 되고, 강호동하고도 티키타가 쳐주면서 웃겨주고, 이수근, 민경훈은 깜냥이되니까 단독드리블 ㅈㄴ 치고 이상민은 빚쟁이 컨셉 계속 갖고가면서 서브로 깔아주니까 부담이 없는데 제로 아이언 저 놈은 걍 안되는듯. 단적으로 레드벨벳편이랑 걸스데이편에 출연 안했어도 전혀 신경안쓰이고 빈곳이 안보였음

럭키포인트 484 개이득

노란선풍기 2018.02.11 09:00  
여기서 키포인트는 김영철 나갈때 아무도 웃지 않는다는점

럭키포인트 481 개이득

청설모 2018.02.11 09:06  
그냥 사람자체가 되게 피곤해 비호감

럭키포인트 431 개이득

개집이네하호 2018.02.11 10:53  
김영철 그래도
진짜 사나이 할땐 존나 웃겼는데

김영철은 몸이 힘든걸 해야 웃긴것가?

럭키포인트 443 개이득

IOoOI 2018.02.11 11:06  
[@개집이네하호] 몸을 굴려서 나댈힘을 빼야하나봄

럭키포인트 381 개이득

Lincecum 2018.02.11 17:09  
[@개집이네하호] 애를 지치게 해서 서브역할로 빠지게 해줘야 적당하고도 웃김
마시리스 2018.02.12 07:20  
[@개집이네하호] 듣고보니 비글같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

오늘도한잔 2018.02.11 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

ㅇㅇ 2018.02.12 10:46  
개그맨이 안웃긴건 둘째치고 사람열받게 하기가 힘든데, 밑에서 세번째 짤 처럼 저런 당당함이 너무 짜증난다....눈치가 오지게없는데 눈치없는게 컵셉인척하는게 조화로운 극혐을 만들어낸다
제목