홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이연걸  
가서 관중놀이 할꺼면 걍 돌아와. 세금 축내지말고.
거기서 우리 선수들 대변해서 목소리 내라고 세금으로 비행기표, 호텔 끊어주는거 아니야.
가서 구경하라고 보내주는거 아니야.
BEST 2 질퍽  
짱깨쉑
BEST 3 아재  
[@질퍽] 마음 속 조국인 핑핑국이 이겨서 속으론 싱글벙글 할거에요ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
박하나 2022.02.08 12:36  
ㅂㅅㅋㅋ

럭키포인트 17,506 개이득

질퍽 2022.02.08 12:39  
짱깨쉑

럭키포인트 27,963 개이득

아재 2022.02.08 13:04  
[@질퍽] 마음 속 조국인 핑핑국이 이겨서 속으론 싱글벙글 할거에요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,417 개이득

곰왕 2022.02.08 12:42  
느그 문체부장관

럭키포인트 2,675 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.02.08 12:43  
진짜 장관이라는 사람이 어떻게 찍소리도 못하고 ㅉㅉㅉ 국민들한테는 고압적인 사람들이

럭키포인트 16,607 개이득

이연걸 2022.02.08 12:46  
가서 관중놀이 할꺼면 걍 돌아와. 세금 축내지말고.
거기서 우리 선수들 대변해서 목소리 내라고 세금으로 비행기표, 호텔 끊어주는거 아니야.
가서 구경하라고 보내주는거 아니야.

럭키포인트 13,459 개이득

오고 2022.02.08 12:46  
진짜 역대급 병1신정권같다..나라에 사람이 이렇게없냐 누가될진 몰라도 다다음 대선후보도 이재명 안철수 윤석열 심상정 이 넷이 선두주자일꺼아냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,955 개이득

밤이 2022.02.08 12:51  
[@오고] 다다음이면 준석찡 나이40 넘어서 자격은 될 것 같은데,
주위에서 방해공작이 많아서 힘들려나..

럭키포인트 19,379 개이득

김사랑 2022.02.08 12:46  
구경하고 관광하러 가셨나

럭키포인트 15,075 개이득

눕제 2022.02.08 12:52  
아니 저런색기는 뭐하는데 우리 세금쳐 받아가면서 뭔잃하냐? 일하냐?

럭키포인트 15,562 개이득

위도우매우커 2022.02.08 12:59  
장관 ㅋㅋㅋ 격이 너무 없다. 그냥 민간인 수준

럭키포인트 21,103 개이득

멀대리우스 2022.02.08 13:01  
장관 관광 간거야?

럭키포인트 10,675 개이득

멍멍띠 2022.02.08 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 진영에서도 욕 오지게먹겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,017 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.08 14:05  
[@멍멍띠] 틀니앙에서는 입뻥긋도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 당 기조가 그거 잖아

럭키포인트 10,808 개이득

기타노미나 2022.02.08 13:11  
호구

럭키포인트 4,298 개이득

개아련 2022.02.08 13:14  
더러워

럭키포인트 28,080 개이득

Wangjj 2022.02.08 13:18  
중국 응원하고 나오는중

럭키포인트 26,813 개이득

벤자민프랭클린 2022.02.08 13:44  
우리나라 세금으로 먹여살리는 중국 문체부 장관

럭키포인트 16,176 개이득

맨발 2022.02.08 14:00  
차라리 김흥국을 보냈으면 시원하게 욕이라도 박고 왓을텐데

럭키포인트 4,667 개이득

보물지갑 2022.02.08 14:16  
장관말고 방관으로 하자

럭키포인트 26,568 개이득

뚜리따리 2022.02.08 14:30  
아 정말 같은 성씨인게 부끄러울 정도네

럭키포인트 26,090 개이득

안희연김태현 2022.02.09 01:10  
구경갈거면 지돈으로 가지 국세로 ㅉㅉ
그 좋아하는 ㄴ명목ㄱ 으로 놀면서 무능한걸 알린다고 고생한다

럭키포인트 23,661 개이득

갓정연 2022.02.09 02:49  
세금으로 여행갔냐? 자리에 앉아 있는 값어치는 해야지 문체부 장관으로 앉아 있는 자릿값

럭키포인트 8,693 개이득

건담 2022.02.09 06:30  
하는게 뭐있다고 유니폼은 입고있냐

럭키포인트 6,428 개이득

ㅇㅅㅇ 2022.02.09 07:38  
장관이네 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 6,952 개이득

도토리키재기 2022.02.09 08:17  
하는짓이 참 장관이다

럭키포인트 11,435 개이득

딸딸이아빠 2022.02.09 11:40  
내가갔어도 점마하는 정돈하는거자나 시벌