홈 > 베스트 > 베스트
베스트

댓글을 함부로 쓰면 어떻게 되는지 알아보자.GEZIP

프란디 26 5221 34 8
하아.. 원래는 카톡으로 고백하는 거였지만 아만다 점수 인증으로 대신하게 되었읍니다.

앞으로 댓글을 쓸 때는 뇌에서 한번 더 생각한 후에 쓰도록 하겠읍니다. 그런 20000..

26 Comments
꽐라센도 2019.04.19 21:58  
기만자네 점수 왤케높아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,764 개이득

안생경민 2019.04.19 21:58  
안궁금하니 글삭점요

럭키포인트 13,345 개이득

몽키D미나 2019.04.19 21:58  
어디서 밑장을 빼냐 당장 고백해라

럭키포인트 12,839 개이득

센세에 2019.04.19 22:04  
해볼까 몇점나오나

럭키포인트 6,233 개이득

안생경민 2019.04.19 22:08  
[@센세에] 문익점 드렸읍니다^^
나그네요 2019.04.19 23:19  
[@안생경민] 여자친구사귈때 좋은향수로 미장센은 몇점

럭키포인트 12,501 개이득

비트주세요 2019.04.19 22:12  
3넘으면 합격?

럭키포인트 11,188 개이득

프란디 2019.04.19 22:15  
[@비트주세요] 그런가봅니다..

럭키포인트 2,579 개이득

활화산 2019.04.19 22:17  
공인 못생이

럭키포인트 6,840 개이득

개붕 2019.04.19 22:21  
기만자 비추드립니다 달게 받으세요

럭키포인트 3,870 개이득

호일레 2019.04.19 22:33  
고백 인증이 아니라서 비추

럭키포인트 4,831 개이득

유정연 2019.04.19 22:44  
점수 죻나 놉내오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,040 개이득

사료 2019.04.19 23:03  
ㅡㅡ 어떻게 2가 넘냐 존잘이네

럭키포인트 13,496 개이득

개집넷 2019.04.19 23:17  
형 잘생겼어?

럭키포인트 680 개이득

프란디 2019.04.19 23:24  
[@개집넷] 그럼 금요일 11시에 개집이나 하고 있겠어?

럭키포인트 9,847 개이득

김소희 2019.04.19 23:39  
1점이 넘네?

럭키포인트 133 개이득

인조인간18호 2019.04.19 23:52  
아만다가 뭐에요?

럭키포인트 9,933 개이득

쿠팡맨 2019.04.20 00:23  
[@인조인간18호] 소개팅어플 - 아무나 만나지 않는다
기입하려면 여성분들께 얼평당하고 에버3점 넘으면 가입됨

럭키포인트 8,507 개이득

LESSERRRRRR 2019.04.20 00:25  
[@인조인간18호] 저도 지금 심사중 탈락 예정

럭키포인트 6,704 개이득

프란디 2019.04.20 01:37  
[@LESSERRRRRR] 님어케되심ㅋㅋ
송하영 2019.04.20 00:36  
2.8?
개집 상위 0.1% ㅡㅡ

럭키포인트 6,487 개이득

탱탱동 2019.04.20 01:40  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 무슨 합격도 못해 ㅋㅋㅋ
나 평범하게 생겼는데 3점 중반대는 나오던데
뭔 사진을 올렸길래 저래 떸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,089 개이득

그냥아는오빠 2019.04.20 02:00  
자체생산은 무조건 추천이야~

럭키포인트 11,483 개이득

바닐라 2019.04.20 02:57  
나도 무난하게 합격하던데

럭키포인트 2,209 개이득

게짚왕 2019.04.20 08:24  
3 못넘겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

브리엔 2019.04.20 09:36  
이딴게 쳐올라오네 개집망했냐?

럭키포인트 2,877 개이득

제목