홈 > 베스트 > 베스트
베스트

공부 하는 사람들에게 유행한다는 펜

빻요미 11 8396 33 0

기화펜

원래 원단 재단용으로 쵸크대신 쓰던건데

최근에 공부용으로 쓰는 사람이 늘었다고 함

쓰고 30분 정도 지나면서 점점 사라짐

기출문제 무한회독 돌릴때 개꿀

알리나 일본직구가 주였으나

최근에는 네이버에서도 팜

실사용자 후기보니깐 책 넘기거나 덮어도 사라진다고 함.

[쓰고나서 눈이나 목이 아프다는 사람도 많은가 봄 환기 필수인듯]

11 Comments
무지 2020.11.22 12:55  
기화펜 와드

럭키포인트 24,217 개이득

소갈비살 2020.11.22 13:00  
꼭 환기하세요

럭키포인트 17,852 개이득

댓글유도빌런 2020.11.25 21:18  
[@소갈비살] 판피린f

럭키포인트 24,798 개이득

머쓱타드 2020.11.22 13:43  
다풀고 채점 해보려는데 증발

럭키포인트 24,260 개이득

ROSÉ 2020.11.22 14:52  
[@머쓱타드] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 답체크하려는데 다 지워져서 다시풀어야하면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,489 개이득

단한번 2020.11.22 14:24  
시험볼때 저거 잘못쓰면

럭키포인트 4,966 개이득

술마시면댓글담 2020.11.22 17:09  
[@단한번] ㅋㅋ

럭키포인트 28,064 개이득

⠀⠀ 2020.11.22 16:06  
ㅋㅋ되게 유용하게 잘 썼음 가격도 싸고

럭키포인트 27,285 개이득

미국앞잡이 2020.11.22 18:04  
자국남지 않나?

럭키포인트 3,863 개이득

이스코 2020.11.22 22:30  
돈있는 애들은 pdf따서 패드나 갤탭.. 부럽 ㅠ

럭키포인트 9,806 개이득

행보관오른팔 2020.11.23 11:53  
[@이스코] 그래도 전자기기보단 종이에 직접 써내려가는게 문제 풀 때 더 좋았어요

럭키포인트 12,034 개이득

제목