홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
침팬지 2020.04.17 18:04  
혜자중 혜자

럭키포인트 13,207 개이득

큐큐 2020.04.17 18:05  
리얼 개혜자
피바페스티벌때도 앵콜만 몇곡더해서 술못먹을뻔

럭키포인트 4,352 개이득

발라모굴라스 2020.04.17 18:07  
싸이 콘서트 2번 가봤는데 갈때마다 느끼는건 저렇게 뛰고 땀을 흘리는데 살이 왜 안빠질까

럭키포인트 10,797 개이득

스승님 2020.04.17 18:16  
[@발라모굴라스] 엄청난 노력으로 그 몸매 유지한다던데

럭키포인트 29,357 개이득

고민 2020.04.17 18:17  
[@발라모굴라스] 활동안할때 빠지던데..

럭키포인트 15,580 개이득

가나다fkfkfk 2020.04.17 18:11  

럭키포인트 45,476 개이득

눈난초 2020.04.17 19:19  
엄청나네 9시간 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 44,786 개이득

PPAP 2020.04.17 19:23  
콘서트중 가성비 최강이라 매 콘서트마다 가는중...

럭키포인트 46,920 개이득

앰짱 2020.04.17 19:47  
와 근대 저러고 다음날 또 콘서트 하는거아님? 대단...

럭키포인트 1,127 개이득

챔기름 2020.04.17 19:52  
유부남이잖아..

럭키포인트 49,643 개이득

연필 2020.04.17 20:04  
콘서트라는게 대부분 좋아하는 가수 찾아가는거라 웬만하면 돈아깝다는 생각 안드는데 싸이는 정말.. 싫어한다는 사람도 한번쯤은 느껴보게 하고싶음... 고문이려나??

럭키포인트 7,196 개이득

문별 2020.04.17 20:16  
대학축제에서도 똑같음. 보통 대학축제는 그렇게 오래 안하는데 콘서트맹키로 해줌

럭키포인트 19,063 개이득

마지노 2020.04.17 21:12  
진짜 에너자이저네

럭키포인트 35,097 개이득

촐랑이 2020.04.17 22:27  
6:42  여섯시 사십이분 (사이분) 시작해서 11시 30분까지 계속 앵콜앵콜,, 관객이 집에 가도 끝까지 불러주드라

럭키포인트 8,514 개이득

조커페이스 2020.04.17 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,191 개이득

제목