홈 > 베스트 > 베스트
베스트

운전자가 쫄았던 일본 블랙박스 영상

쿠궁 19 3049 17 2

퇴근길에 애가 갑자기 튀어나와서 식겁했다.

철로 차단기가 내려와서 브레이크를 밟고 감속하던 중이라 다행이었다.

앞으로도 안전운전을 해야겠다고 생각했다.

그건 그렇고 어머님의 강력한 싸대기에는 쫄았다.

19 Comments
님아자비좀 2017.11.17 16:38  
강력한 싸대기 ㅋㅋㅋ
헤임달 2017.11.17 16:39  
불꽃싸닥션
느티나무 2017.11.17 16:51  
참교육 어머님
제라툴 2017.11.17 16:53  
캬...죄송하다고까지 하는거봐라...
오리배 2017.11.17 17:20  
가면서 싸대기 장전ㅋㅋ
백구 2017.11.17 17:25  
캬 이게 참교육이지
두꺼비아재 2017.11.17 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ참된마더인정
시사매거진 2017.11.17 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참마더 ㅇㅈ
히동구 2017.11.17 18:34  
저게 제대로 된 인성을 가진 엄마고, 제대로 된 가정교육임.
나영 2017.11.17 20:31  
키야 !
붕어 2017.11.17 22:23  
우리나라는?
꾸찌남 2017.11.18 02:58  
뒷통수를 때릴줄 알았는데 마팍을 찰지게 때리시네
쿡아 2017.11.18 12:16  
봤던건데도 또봐서좋다 이런건 참교육
살아있다는것은 2017.11.18 13:17  
와 첨에 인사할때 개 품위있다 역시 스시녀...
살맛나냐 2017.11.18 17:39  
그래도 저 싸대기는 애한테 상처아니냐..나도 맞고 자라서 그런지 불쌍한디
보들이 2017.11.19 17:03  
[@살맛나냐] 나중이 존재하지도 않게 되는 것 보다는 낫다고 생각함,,
충격받아야 담부터 조심할듯요

럭키포인트 101 개이득

눈난초 2017.11.19 23:21  
캬 어머님 참교육... 도입시급
장첸 2017.11.20 01:32  
이거 볼때마다 저 아이가 무슨 잘못일까 생각이 든다.. 집앞 입구 구조가 내리막으로 그 설계되어 있는 상황에서 아이가 두발자전거 타는게 익숙하지 않다면 부모가 통제해야하는게 아닌가? 본인도 자전거 컨트롤 안되서 앞에 들이 박은거 같은데 ..;죄송하다고 하고 본인 볼따구에 귓방망이를 갈기고 아이가 다친 곳이 없나 봤다면 더 완벽
역간 다른 맥락이긴 하지만 자동차 급발진으로 사고 유발할 뻔 한 운전자에게만 형사처벌 먹이는거 같네,
aoefna 2017.11.21 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

제목