홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라이언  
힐링된다
BEST 2 네스프레소  
정비관 수송관 같이갔으면 게임끝이지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 두더기  
[@서새봄냥] 다 노는 새끼들이거든

상사 달고 제대로 일하는 새끼 본적이 없다.
28 Comments
안유진 2019.10.10 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 휠타를꼭빼야 확인가능하나..

럭키포인트 3,368 개이득

라이언 2019.10.10 18:30  
힐링된다

럭키포인트 3,602 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.10 18:30  
중대장은 실망했다

럭키포인트 4,441 개이득

네스프레소 2019.10.10 18:31  
정비관 수송관 같이갔으면 게임끝이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

서새봄냥 2019.10.10 18:34  
다같이 따라간게 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,942 개이득

두더기 2019.10.10 19:19  
[@서새봄냥] 다 노는 새끼들이거든

상사 달고 제대로 일하는 새끼 본적이 없다.

럭키포인트 1,648 개이득

곰문곰 2019.10.11 13:29  
[@두더기] 딱히 저게 논다고 생각은 안듦. 위 글 읽어보면 저걸 다 할줄안다는거고 본분은 이행하고 있다는건데.. 뭐 군인이라고 하루종일 훈련하고 그러라는 법은 없잖슴...

럭키포인트 26,104 개이득

두더기 2019.10.11 15:32  
[@곰문곰] 미필임?
곰문곰 2019.10.11 16:04  
[@두더기] 군필임, 08군번
헬린2 2019.10.10 22:42  
[@서새봄냥] 근무시간에 놀고
나중에 삼쏘까지 얻어먹으니 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,312 개이득

허언증 2019.10.11 07:13  
[@헬린2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 성격이 이상한건가 나는 진짜 이런 재미에 빠져서 전역할때 다같이 존나 울었음 재밌던게 너무 많아서

럭키포인트 20,482 개이득

MHLER 2019.10.10 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

마리아 2019.10.10 18:56  
어벤져스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,447 개이득

심양홍 2019.10.10 18:56  
3개월뒤 퍼짐
인천 부평은 무조건 걸러라  무조건이다

럭키포인트 1,658 개이득

오탁씨 2019.10.10 19:29  
[@심양홍] ㄹㅇ 인천부평에서 양아치새끼들 중고차로 양아치짓해서 모은 돈으로 술집이나 고깃집 차리더라

럭키포인트 1,059 개이득

카오스물 2019.10.10 21:43  
[@심양홍] 부평에서 포쿱 사서 2년간 잘타고잇음. 엔진은 조용하고 좋음. 대신 쉐키가 배기 순정화하고 순장구변을 안해놔서 돈나감

럭키포인트 2,219 개이득

쑤나리 2019.10.10 19:04  
ㅋㅋㅋㅋ 주작인지 아닌지는 몰라도 꼬시긴하네 ㅋㅋㅋ
중대장이 한턱 쐈겠네 적당하게 잘 샀으면

럭키포인트 4,858 개이득

루체 2019.10.10 19:41  
아니 시발ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,406 개이득

찹쌀너구리 2019.10.10 19:48  
ㅋㅋㅋㅋ 수송관 끼는순간 오버스펙 아니냐

럭키포인트 110 개이득

김세정 2019.10.10 20:30  
[@찹쌀너구리] 정비 주무관까지감 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,833 개이득

조은 2019.10.10 21:01  
눈탱이 칠라고 준비하고 있었는데
만렙들 와버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,359 개이득

오구라유나 2019.10.10 21:13  
어벤져스 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,743 개이득

무게충 2019.10.10 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 개웃기다

럭키포인트 19,390 개이득

통닭천사 2019.10.10 22:13  
중고차는 울산에 좋은 매물 많다던데
현차 임직원들 2년마다 직원가로 차바꿔서
2년된 자동차회사 다니던 사람이 끌던 새차급 중고차 수두루빽빽하다함

럭키포인트 7,102 개이득

홍구리 2019.10.11 00:06  
[@통닭천사] 그것도 카더라임
2년마다 바꾸는건 맞는데 주변 지인이나 친척들 서로 가져갈라고 함

럭키포인트 29,769 개이득

엔터프라이즈 2019.10.11 10:34  
[@통닭천사] 2년마다 팔기는한데 울산에 팔면 타지역 매매인이 와서 가져감
그래도 많음 내차가 딱 그랫음 2년된거에 키로수 1만6천찍은거

럭키포인트 2,896 개이득

첵스오즈맘 2019.10.11 00:19  
ㅋㅋㅋ 간부들 입장에서는 차보러가는건데 재밌으니까 따라갈만했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 중대장은 맛있는거 사줘야겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,485 개이득

제목