홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노갓  
결국 위수지 유지하기로 됐다더라
곧 선거철이라 표의식 했나봄
24 Comments
엠봉엄서 2018.03.16 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망해야 한다

럭키포인트 573 개이득

노갓 2018.03.16 12:40  
결국 위수지 유지하기로 됐다더라
곧 선거철이라 표의식 했나봄

럭키포인트 126 개이득

장사셧제 2018.03.16 12:40  
처 맞는말만 골라서하네

럭키포인트 170 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.16 12:47  
시발럼들이 처맞을려고 ㅋ

럭키포인트 199 개이득

63829291 2018.03.16 12:48  
??? 군인이 거기서 일하냐 지들이 왜 올려 개병신들이네 진짜

럭키포인트 261 개이득

장동민 2018.03.16 12:52  
병신들이넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

회기죽돌이 2018.03.16 12:53  
진짜 개새끼들이네

럭키포인트 423 개이득

REVIVAL 2018.03.16 13:12  
이경영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

붕어 2018.03.16 13:13  
막짤 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 591 개이득

Shaquille 2018.03.16 13:19  
저게 도대체 무슨논리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 557 개이득

서래마을갈비 2018.03.16 13:47  
막짤 어디서 나언거지 내부자들이던가

럭키포인트 775 개이득

삼겹살 2018.03.16 13:48  
[@서래마을갈비] ㅇㅇ 내부자들 맞음

사우나 씬인가 그럴거에요

럭키포인트 606 개이득

정예인 2018.03.16 13:50  
뭐 인마?

럭키포인트 548 개이득

오늘도한잔 2018.03.16 13:56  

럭키포인트 426 개이득

상괭이 2018.03.16 13:57  
위수지역 풀자 정신 못차리네

럭키포인트 275 개이득

칭찬이유 2018.03.16 14:31  
위수지역을 꼭 지정해야하는 이유가 있나?

럭키포인트 124 개이득

김영하 2018.03.16 14:49  
말하는 꼬라지보소 미쳤나

럭키포인트 574 개이득

쎅무새 2018.03.16 16:51  
전쟁나면 저동네는 양민학살이여

군인들 존나 못살게구는데 지켜주고싶겠나

럭키포인트 239 개이득

토대 2018.03.16 16:56  
감자새끼들

럭키포인트 317 개이득

LACOSTE 2018.03.16 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 골때리네

럭키포인트 578 개이득

마요네즈 2018.03.16 18:03  
아 진짜 개새끼들이네

럭키포인트 485 개이득

꾸찌남 2018.03.16 20:58  
당연히 예상했다.
언제 뉴스 터지나 기다리고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
저 새끼들은 군인들 월급 올랐을때 환호성을 불렀을꺼야 김고름이처럼

럭키포인트 465 개이득

asdasdqw 2018.03.16 23:28  
대ㅡ단들 하시당

럭키포인트 152 개이득

제목