홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
냉면부심부리는 놈들
형이 코코볼부심 부려줄게
코코볼 맛있게 먹는법은
개밥그릇에다 수북히 쌓아놓고
엎드려서 그릇에 대가리 파묻고 쳐먹는거지
BEST 2 답이없다  
지취향대로 먹는게 답인데ㅋㅋㅋ먹을줄모른다는중 떠드는놈들 개노답임ㅋㅋ
설렁탕에 깍두기 국물 부으려거든 숫갈로 마빡까도 정당방위
BEST 3 1일4딸러  
하여간 음식가지고도 뭔 먹는 방법에 정답이 있는 것 마냥 씨부리는 훈수충들 수준이 그런거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
답이없다 2018.04.10 00:14  
지취향대로 먹는게 답인데ㅋㅋㅋ먹을줄모른다는중 떠드는놈들 개노답임ㅋㅋ
설렁탕에 깍두기 국물 부으려거든 숫갈로 마빡까도 정당방위

럭키포인트 187 개이득

묘이미나 2018.04.10 00:15  
남한식 평양냉면 돼버림

럭키포인트 960 개이득

수지미만잡 2018.04.10 00:16  
레알 평양냉면이 등판했네

럭키포인트 752 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.10 00:30  
북한 사람들도 자극적으로 먹네 ㅋㅋ

럭키포인트 540 개이득

1일4딸러 2018.04.10 00:59  
하여간 음식가지고도 뭔 먹는 방법에 정답이 있는 것 마냥 씨부리는 훈수충들 수준이 그런거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 922 개이득

kms7697 2018.04.10 01:30  
[@1일4딸러] 내가그래서 황교익을 씹극혐함

럭키포인트 721 개이득

개죽개죽 2018.04.10 13:37  
[@1일4딸러] 옳소~ 각자 꼴리는대로 맛있게 먹으면 장땡인것을

럭키포인트 325 개이득

조나단 2018.04.10 01:00  
냉면부심 진짜ㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 661 개이득

LACOSTE 2018.04.10 01:18  
냉면부심부리는 놈들
형이 코코볼부심 부려줄게
코코볼 맛있게 먹는법은
개밥그릇에다 수북히 쌓아놓고
엎드려서 그릇에 대가리 파묻고 쳐먹는거지

럭키포인트 736 개이득

우넘 2018.04.11 21:54  
[@LACOSTE] 레미제라블 영화에 그 엎드려서 코박고 먹는 장면이 생각나네요 ㅋ

럭키포인트 158 개이득

LACOSTE 2018.04.12 00:45  
[@우넘] 근데 아무도 없을 때 가끔 저렇게 먹어보면 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 내 안에 야생성이 되살아나는 느낌

럭키포인트 227 개이득

탈모샴푸 2018.04.10 11:11  
~~먹을 줄 모르네. 하는 사람들 진짜 짜증남.

럭키포인트 382 개이득

엠봉성님 2018.04.10 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 100만원짜리 식사나 하면서 이건 이렇게 먹고 저건 저렇게 먹고 하면 ㅇㅈ함
한그릇에 만원하는 면 처먹으면서 먹을줄 모르네 어쩌네 ㅅㅂ

럭키포인트 604 개이득

도구 2018.04.10 17:46  
음식은 자기 입맛대로 먹는게 답이야. 뭐 정답이고 자시고 없어

럭키포인트 790 개이득

지브릴 2018.04.10 17:46  
그냥 처먹고싶은데로 처먹어 ㅡㅡ

럭키포인트 227 개이득

무영마도™ 2018.04.11 19:38  

럭키포인트 294 개이득

김길동 2018.04.13 11:47  
평양냉면 좋아하는데 내가 먹은게 평양냉면이 아니라니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

제목