홈 > 베스트 > 베스트
베스트

7년만에 빵을 먹는 연기 미국 vs 한국

불량우유 28 11336 60 0

넷플릭스 설국열차

바퀴벌레만 먹다가 7년만에 빵을 먹는 남자

마리텔 전광렬

선임 몰래 크림빵 먹는 이등병 연기

광렬좌는 볼때마다 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 갓지효  
광렬좌 ㄹㅇ ㅇㅈ
존나 맛있는데 존나 서럽다는 저 표정
28 Comments
갓지효 2020.09.08 10:39  
광렬좌 ㄹㅇ ㅇㅈ
존나 맛있는데 존나 서럽다는 저 표정

럭키포인트 3,400 개이득

맥짱 2020.09.08 10:41  
zzz

럭키포인트 3,510 개이득

ㄴr그네 2020.09.08 10:42  
Ap seung

럭키포인트 4,950 개이득

오빠 2020.09.08 10:44  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 광렬이형 ㅋㅋㅋ 옛날 생각나게 만드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,107 개이득

빡센부랄 2020.09.08 10:45  
연기갑이네.. 재능낭비하지말고 얼른 작품 찾으시길 ㅜㅜ

럭키포인트 3,897 개이득

올리비아혜 2020.09.08 12:07  
[@빡센부랄] 최근에 바람과 구름과 비? 거기서 흥선대원군으로 나오심..

럭키포인트 1,818 개이득

빡센부랄 2020.09.08 16:34  
[@올리비아혜] 오.. 왜 몰랏지... 드라마 재밋음??
올리비아혜 2020.09.08 17:06  
[@빡센부랄] 안봤는데 TV조선에서 한거 치고 괜찮았나봐요 애초에 소설원작이라..
근데 주인공이 박시후라 많이들 거른 것 같음
푸른시꽃 2020.09.08 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쟈ㅐ밌네요

럭키포인트 1,772 개이득

너무커자나 2020.09.08 10:49  
입에 아직 한가득 있는데
한입더 베어 무는게 포인트인듯 ㅎㅎ

럭키포인트 1,226 개이득

시현 2020.09.08 10:50  
진짜 레알 빵~ 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

빅토리 2020.09.08 10:57  
광렬이형은 울면서웃는연기는 본좌급이다

럭키포인트 270 개이득

마지노 2020.09.08 10:57  
ㅋㅋ 광렬좌

럭키포인트 3,545 개이득

지미유 2020.09.08 11:01  
광렬좌는
진급누락씬이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,797 개이득

전기전자 2020.09.08 11:06  
감정이입 분위기는 예능인 마리텔인데, 연기 분위기는 용서받지 못한자네

럭키포인트 372 개이득

기억조각하나 2020.09.08 11:11  
저거 선임 피해 똥칸에서 먹는거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,175 개이득

유튜브중독자 2020.09.08 11:12  
주먹이운다에서 류승범이 빵먹는것도 기가 맥혓는데

럭키포인트 3,704 개이득

쉭쉭 2020.09.08 11:36  
[@유튜브중독자] 바로 카스테라사러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,903 개이득

공갈협박 2020.09.08 11:50  
[@유튜브중독자] 중간에 우유사레 들리는게 쌉리얼

럭키포인트 2,054 개이득

흑두 2020.09.08 11:16  
오랜만에 우리 광택이 빵맛 한번 보까

럭키포인트 936 개이득

HUI2 2020.09.08 11:42  
봐도봐도 진짜 연기력 표현력 찰짐

럭키포인트 4,548 개이득

사브리나 2020.09.08 12:11  
이등병 압승 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

성인나이트 2020.09.08 12:20  
보고있는데..화장실 냄새까지 난다

럭키포인트 4,217 개이득

씹아싸 2020.09.08 12:27  
설국열차 진짜 존나맛없게먹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,655 개이득

나방 2020.09.08 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

알토란 2020.09.08 14:27  
설국열차 저새끼 존나 암덩어리임..ㅋㅋ
연기도 드럽게 못함.ㅋㅋ 좋아하는건지 나빠하는건지도 사실 이해가 잘 안됨

럭키포인트 2,566 개이득

물류짬10년 2020.09.08 14:42  
진짜 좋아하는 연기자인데 생각핶던 근엄한 이미지랑 너무 상반되서 기괴하기까지했었음..

럭키포인트 2,528 개이득

1조 2020.09.09 02:48  
진짜다 전광렬은 ㅋㅋ

럭키포인트 2,769 개이득

제목