홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지난주에 나왔던 그 페미 얘기하는 것 같은 김구라와 안영미

미국 21 7248 59 0

앞에 오마이걸 멤버가 자기는 웃는게 습관이라는 얘길 한 상황.

그러자 김구라 : 그런데 나중에 그런 경우도 있거든요.

무제-1.jpg 지난주에 나왔던 그 페미 얘기하는 것 같은 김구라와 안영미.

무제-2.jpg 지난주에 나왔던 그 페미 얘기하는 것 같은 김구라와 안영미.

무제-3.jpg 지난주에 나왔던 그 페미 얘기하는 것 같은 김구라와 안영미.
안영미 : 이제 웃는거 안하려고요.

그 멤버가 애교가 특기라고 애교 부린 후.
무제-4.jpg 지난주에 나왔던 그 페미 얘기하는 것 같은 김구라와 안영미.

무제-5.jpg 지난주에 나왔던 그 페미 얘기하는 것 같은 김구라와 안영미.

참고로 지난주에 그 페미가 나와서 안웃으면서 자기는 원래 안웃는 사람인데 걸그룹 시절 억지로 웃느라 힘들었다.

이젠 그냥 안웃으려고 한다는 말을 했었음.

21 Comments
후카다에이미 2020.05.14 11:02  
안영미 역시..깨어있어..

럭키포인트 29,226 개이득

도톰볼 2020.05.14 11:07  
호토페르토?

럭키포인트 1,232 개이득

이스코 2020.05.14 11:17  
비즈니스로 자기 일하는 상황에서 웃고 귀여운척하는 아이돌 특성상 열심히 한거고 그게 힘들었다 찡찡거릴수있다 생각은 하지만 그때 그 모습을 좋아해주던 아이돌 팬들한테는 상당히 무책임한 발언이고 라스도 어쨋든 일하는 미디어에 나오는건데 ㅋㅋㅋ 딴에는 이미지 쇄신해서 다른사람이다 하지만 근본은 아이돌 출신이고 연예인 자체가 사람들 앞에서 오프라인이든 온라인이든 쇼를 하는건데 그게 싫다면 뗄치아야지므

럭키포인트 14,605 개이득

facebook 2020.05.14 11:21  
ㅎㅍㅌ

럭키포인트 10,912 개이득

데미언릴라드 2020.05.14 11:34  
난 원래 웃는성격이 아닌데 컨셉으로 계속 웃었다 이게 니들 지갑 털만큼 털었으니까 라면서 하는 소리밖에 안되는거다

럭키포인트 2,215 개이득

elohssa 2020.05.14 11:36  
아직 라스는 건재하다

럭키포인트 2,870 개이득

뱃사이공 2020.05.14 11:42  
보고 ㅂㄷㅂㄷ거렸으면ㅋㅋ

럭키포인트 6,182 개이득

주황버섯 2020.05.14 11:44  
[@뱃사이공] 보들보들 이라구욧?
여혐단어 쓰는 베트콩 aut!!

럭키포인트 4,819 개이득

쪼리병 2020.05.14 11:52  
[@주황버섯] 프사가 쥬지같아요.. 한남충 ㅇut!!

럭키포인트 5,202 개이득

한국일보 2020.05.14 15:20  
[@쪼리병] 프사가 왜색짙네요.. 친일 AUT!

럭키포인트 20,669 개이득

찹쌀너구리 2020.05.14 11:43  
참 좃같음 사실 그때 별로였다 이지럴하는거

럭키포인트 27,699 개이득

Helldiver 2020.05.14 11:53  
돌려까기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,828 개이득

깝탱 2020.05.14 12:01  
ㅋㅋㅋ 악플때매 힘들었다 이런것도 아니고 직업상 웃어야되는 사람이 얼마나 많은데
일반인보다 몇만배 가격의 웃음을 팔아놓고 웃느라 힘들었어요 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 8,175 개이득

호또 2020.05.14 12:09  
힘들었으면 힘든거지 꼭 그말하면서 피해자코스프레하니까 문제지 누가 강요했나? 본인이 직접 선택한길인데
원래서비스직하면서 웃음장착은 디폴트구만
그런 힘든짓해서 정당한 대가 이상 받아먹었으면서 누가보면 공익성 무임금노동한것처럼말하니

럭키포인트 8,243 개이득

서울시장 2020.05.14 12:22  
저런 년이 라디오 스타에 실제로 나왔었지
카라 강지영 애교보여달라니까 갑자기 눈물 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,366 개이득

뱃사이공 2020.05.14 12:33  
[@서울시장] 그러고 몇년후에 쪽본으로 RUNㅋㅋ

럭키포인트 12,970 개이득

고민 2020.05.14 12:29  
그 페미가 누구임?
원더걸스 걔 또나옴?

럭키포인트 16,450 개이득

콘샐 2020.05.14 12:41  
ㅋㅋㅋ솔까 웃고싶어서 웃는사람이 어딧냐

일반인도 서비스직 사무직 할거없이 가짜웃음 존나하는데

럭키포인트 20,251 개이득