홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탕구리  
[@네이마르] 비혼장려하는데 돈 다 씀
BEST 2 권나라는1티어지  
280조를 그냥 출산하면 장려금으로만 줬어도 저거보단 높을듯...
BEST 3 타튤라  
[@꽃길] 1찍 2찍을 왜찾아?ㅋㅋㅋ 애초에 전 정부에서 잘하고 있었음 윤이 뽑혔겠냐?
그 많은 의석수 가지고 지 밥그릇도 못챙긴 놈들을 욕해야지 ㅋㅋ
어차피 양쪽다 똑같은 놈들인데 1찍 2찍 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
76 Comments
침팬지시져 2023.02.23 02:36  
[@꽃길] 다른글 댓글에서도 2찍2찍하더만ㅋㅋㅋ
카드 2023.02.23 07:29  
[@꽃길] 굥거리는애들 특) 누구보다 정치병걸림
사람죽으라는 말을 아무렇지도 않게 하는 싸이코패스새끼가 누굴 사람취급안한대 본인이 사람이 아니면서 ㅋㅋㅋ 위에보니 문재앙도 죽었으면 좋겠다고 썼네 이새끼는 ㄹㅇ 정치병 말기네 ㅉㅉ 아무리 싫어도 죽으란소리는 못하겠던데 역시 찢견답게 정상인의 시고가 아니네

럭키포인트 26,362 개이득

예원 2023.02.23 10:27  
[@카드] 굥이 윤 거꾸로 한거임? 첨들어봤네

럭키포인트 7,312 개이득

스시조아 2023.02.23 11:42  
[@예원] 그게 자살하라는 뜻일걸요

럭키포인트 26,735 개이득

조이 2023.02.24 21:35  
[@스시조아] 그럼 곰

럭키포인트 15,503 개이득

짤방 2023.02.23 09:20  
[@꽃길] 제발 클리앙으로 꺼져주세요

럭키포인트 2,663 개이득

dyffr 2023.02.23 10:39  
[@꽃길] 제발 좀 꺼져주세요 틀내나는데 아이유 플픽까지 우욱

럭키포인트 4,037 개이득

베이비그루트 2023.02.23 11:56  
[@꽃길] 고맙읍니다 충성충성 ^^7
웃는남자 2023.02.23 01:29  
1차원적으로 출산에만 돈이 들어가면 효과보기 어려울거라 생각됨 이상적이라고 해도 일자리나 집값을 잡아야 될듯
개집에서 전문가가 정리한거 본거같은데

럭키포인트 9,591 개이득

연필굴리기 2023.02.23 01:41  
위엣놈 술쳐마셨나 왜 저러지

럭키포인트 7,914 개이득

Nala 2023.02.23 03:02  
280조로 도시도 만들었겠다.. 아이낳은 사람들이 들어와서 살수있는 새로운 도시... 없던것도 만들수있는 돈 아닌가...

럭키포인트 18,839 개이득

짜장면한그릇 2023.02.23 03:13  
쓰는 단어랑 말투가 딱 틀니앙에서 온 벌레 티가 나는구만 발뺌도 좀 믿을만하게 하던가.. 개집을 ㅂㅅ으로 아는건가

럭키포인트 29,986 개이득

1q2w3e4r 2023.02.23 04:37  
출산정책이 성공한게 뭐가있나

럭키포인트 1,899 개이득

황소 2023.02.23 08:23  
와 시발 위에새끼 글쓰는거보니 딱 그쪽떠오르네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,424 개이득

아마겟돈 2023.02.23 08:25  
지금까지..

럭키포인트 9,073 개이득

Nana 2023.02.23 08:29  
님들 여기 댓글 어디에서 짱깨냄새가 나요 ㅠㅠ

럭키포인트 23,966 개이득

김치 2023.02.23 09:09  
280좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 1억줘도 충분하겠구만

럭키포인트 12,918 개이득

여름 2023.02.24 12:32  
[@김치] 진짜 1 억만 줘도 충분히 남을거임
근데 다 허투루 쓴거지

럭키포인트 3,223 개이득

조팝 2023.02.23 09:29  
오우오우

럭키포인트 17,898 개이득

멍멍왕 2023.02.23 10:07  
ㅅㄱㅇ같은빌런새끼네

럭키포인트 7,468 개이득

개집왕 2023.02.23 11:22  
신고글 확인

광역차단 완료
우넘 2023.02.23 11:32  
존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,777 개이득

요이악숀 2023.02.23 15:36  
280조면 1억이 몇개야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,560 개이득

살아있다는것은 2023.02.23 22:31  
개집에도 짱깨 조선족 간첩들이 출현하는 세상이 되어버렸구만 이거

럭키포인트 14,700 개이득

제목