홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 nadaimma  
저렇게 하다 실패하는 사람을 못봐서 그런것도 있을거 같은데
BEST 2 TheNagaRaja  
난 한창 RPG게임할때 마인드가 저랬음
노점에 있는 물품은 개인간 거래보다 가격이 더 비싼데
내 생각으론 하루종일 채팅쳐서 노점에 있는 물품보다 조금싸게 사서 이득을보는거보다
그시간에 사냥을 하거나 다른걸 하는게 이득이라 생각했음
13 Comments
TheNagaRaja 2023.02.18 22:19  
난 한창 RPG게임할때 마인드가 저랬음
노점에 있는 물품은 개인간 거래보다 가격이 더 비싼데
내 생각으론 하루종일 채팅쳐서 노점에 있는 물품보다 조금싸게 사서 이득을보는거보다
그시간에 사냥을 하거나 다른걸 하는게 이득이라 생각했음

럭키포인트 15,727 개이득

카리나가위있어요 2023.02.19 00:17  
[@TheNagaRaja] 저두요 거상할때 딱 그랬는데

럭키포인트 29,280 개이득

안녕하세염 2023.02.18 22:40  
좋은글이네

럭키포인트 29,832 개이득

KARINAAA 2023.02.18 22:42  
돈을 써야 들어온다

럭키포인트 23,883 개이득

조나단 2023.02.18 23:51  
내가 저렇게 하지를 못해ㅠㅠ
그릇이 간장종지임

럭키포인트 4,173 개이득

어깨쟁이 2023.03.02 02:14  
[@조나단] 대부분의 사람이 그래 ㅋㅋ 걱정마

럭키포인트 11,456 개이득

왔다간다 2023.02.19 00:05  

럭키포인트 18,139 개이득

듀얼모멘텀 2023.02.19 00:09  
상남자 마인드면 사업가가 진짜 잘어울리

럭키포인트 23,862 개이득

운이남 2023.02.19 00:51  
진짜 맞는 말인듯 나도 어렸을땐 필자가 반대하는 타입이 맞다고 생각했는데

나이가들수록 필자가 말하는 타입사람들이 배울점도많고 긍정적이고 그런 삶들이 더 부럽더라

럭키포인트 29,808 개이득

nadaimma 2023.02.19 01:03  
저렇게 하다 실패하는 사람을 못봐서 그런것도 있을거 같은데

럭키포인트 20,448 개이득

광또 2023.02.20 13:04  
뭔가 맞는듯하면서도 틀린말 같고, 구체적인듯하면서도 추상적이네,,

럭키포인트 12,712 개이득

댓글유도빌런 2023.03.01 21:41  
그래서 어떤 주식 사면됨?

럭키포인트 3,661 개이득

제목