홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
[@개붕] 위에 먼가했더니 여기에 있어야 하는거였구나ㅋㅋ
BEST 2 gregorio  
[@너굴맨한마리] 닭발인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 너굴맨한마리  
[@gregorio] ?
23 Comments
너굴맨한마리 2021.01.27 20:21  
중2 때 선생님이 저런 선생님이셨는데
잘 계신지 궁금하네

럭키포인트 13,758 개이득

gregorio 2021.01.27 21:08  
[@너굴맨한마리] 닭발인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,814 개이득

너굴맨한마리 2021.01.27 21:19  
[@gregorio] ?
gregorio 2021.01.27 23:24  
[@너굴맨한마리] ????
다리가죠아 2021.01.27 20:24  
저 방송 봤었는데, 선생님이 애들 이뻐하시는게 느껴지더라.

럭키포인트 2,467 개이득

우넘 2021.01.27 20:25  
애들 간식 사주는데
이거 보니까 더 대단해보이네

럭키포인트 28,121 개이득

개붕 2021.01.27 20:25  
음료수병에 뭘 꽂은거야ㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ

럭키포인트 21,928 개이득

유부녀다이스키 2021.01.27 22:11  
[@개붕] 위에 먼가했더니 여기에 있어야 하는거였구나ㅋㅋ

럭키포인트 9,989 개이득

gregorio 2021.01.27 23:23  
[@유부녀다이스키] 아니 왜 저기달린거지......
찹쌀떡쿵떡 2021.01.28 11:06  
[@gregorio] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,306 개이득

댓글들무섭다 2021.01.27 20:31  
진미통닭

럭키포인트 945 개이득

공장장 2021.01.27 20:43  
7번째 사진 박수

럭키포인트 27,883 개이득

고츄장 2021.01.27 20:45  
[@공장장] 수지 닮은듯ㅋ

럭키포인트 10,641 개이득

비질란테 2021.01.28 04:13  
[@고츄장] 9번째 옆모습

럭키포인트 20,043 개이득

그래다내가잘못했다 2021.01.28 10:08  
[@비질란테] 사기치지마라

럭키포인트 18,464 개이득

이치고 2021.01.28 17:08  
[@그래다내가잘못했다] 가까운 애 말고 먼 애 맞는 거 같은데

럭키포인트 7,894 개이득

Alchemist96 2021.01.27 20:51  
저런 선생님을 만나 본 적이 없네

럭키포인트 12,292 개이득

전주막걸리 2021.01.27 21:15  
몇년도야?? 학생수가 많네

럭키포인트 5,241 개이득

그런사람아님 2021.01.27 21:54  
우리는 지각하면 벌금 100원씩 걷어서 2학기 방학 하루전에 피자사먹었는데 10번 이상 하면 200원으로 늘리니까 많이하는놈들 때문에 2인 한판 먹고 스파게티는 선생님이 쏴서 2인 1판에 스파게티 2인1개 먹었던 기억난다.

럭키포인트 22,693 개이득

피리부는룰루리 2021.01.27 22:08  
b

럭키포인트 28,442 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.27 22:26  
고3때 지각하면 천원
야자째면 천원
야금야금 모아서 회식할 때가 그립다.
꼭 집 가까운 애들이 지각하고 그랬었는데..
저때가 참 즐거웠지

럭키포인트 20,212 개이득

RRL­ 2021.01.27 22:33  
아요 보기만 해도 기분 좋네

럭키포인트 625 개이득

답변달지마 2021.01.28 15:56  
훌륭한 선생님이시네

럭키포인트 14,866 개이득

제목