홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 락스유한  
ㅋㅋㅋ 줘터진 주지훈
BEST 2 음유시인  
근데 화사 노래 잘한다는거
저거보고 확느낌 대단쓰
젤 좋아
31 Comments
남자 2020.10.12 17:53  
대단스 ㄹㅇ..

럭키포인트 28,152 개이득

Netflix 2020.10.12 17:54  
짜장면은 불면 안되지

럭키포인트 18,051 개이득

락스유한 2020.10.12 17:56  
ㅋㅋㅋ 줘터진 주지훈

럭키포인트 27,346 개이득

외인루니 2020.10.12 17:59  
[@락스유한] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,831 개이득

박명수 2020.10.12 18:25  
[@락스유한] 얼마나 줘터진겨

럭키포인트 927 개이득

네이마르 2020.10.12 18:47  
[@락스유한] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,009 개이득

파인애플피자 2020.10.12 21:08  
[@락스유한] 주지스님

럭키포인트 6,212 개이득

음유시인 2020.10.12 18:04  
근데 화사 노래 잘한다는거
저거보고 확느낌 대단쓰
젤 좋아

럭키포인트 4,776 개이득

고래밥 2020.10.12 18:40  
[@음유시인] 나도 깜놀, 음색도 좋던데
내가 화사 팬이 될 줄이야

럭키포인트 22,954 개이득

해티 2020.10.12 18:08  
마마무가 원래 실력으로 뜨긴했지 ㅋㅋ 요즘 안티가 너무많아져서 좀 그래 개집형들도 외모지상주의를 탈피하자구

럭키포인트 29,532 개이득

표햄 2020.10.12 18:12  
[@해티] 못생긴걸  떠나서 지가 ㅈㄴ 치명적인척 하잖어  그래서 싫어

럭키포인트 22,448 개이득

일자무식 2020.10.12 18:58  
[@표햄] 치명적인 컨셉일 땐 컨셉 맞춰 해야지 뭐....

럭키포인트 3,001 개이득

인스타그램 2020.10.12 21:13  
[@표햄] 여은파에서 박나래 그런거 많이 하던데

럭키포인트 18,412 개이득

빠울리스타 2020.10.12 21:41  
[@해티] 원래 빠가 까를 만든다고 마마무 자체가 싫기보단 마마무빠들이 좀 유별나서 거부감이 옴

럭키포인트 24,596 개이득

네온 2020.10.13 09:47  
[@해티] 원래 마마무가 실력파그룹임 못생긴게 치명적인척하는게 싫어서 그렇지

럭키포인트 9,087 개이득

지미유 2020.10.12 18:16  
실비도 많은 사랑 부탁드려요

미유 미유 미유~~

럭키포인트 29,559 개이득

ㄴr그네 2020.10.12 18:19  
치명척인거 해도 갠춘하고
뭘해도 실력도 있고해서 갠츈한디

그 무리들이 할 걸크걸크
섹시섹시 하는게 짱남

우리가 다른 걸그룹 그래 말하면
성추행이고 성적대상화이고
검열당하는데 말야

럭키포인트 3,771 개이득

등태평양 2020.10.12 18:24  
화사 보이스 하나는 진짜 취저야

럭키포인트 19,289 개이득

보고보고 2020.10.12 18:27  
주지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,848 개이득

똥거북 2020.10.12 18:37  
나도 돈땃쥐미 저부분 듣고 소름돋던데

럭키포인트 9,620 개이득

화이트 2020.10.12 18:49  
솔직히 히든싱어 나왔을때 엥? 무슨 화사가? 그정도는 아니지 않나? 했는데
저방송 보고 와 음색 미쳤네 나올만 했네 싶더라

럭키포인트 2,027 개이득

히하 2020.10.12 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,606 개이득

gregorio 2020.10.12 19:04  
빠가 까를 만든게지....

럭키포인트 3,565 개이득

뚜껑 2020.10.12 19:11  
엄정화 녹음때는 둘다 기도메타였는데 그담에 화사 오자마자 바로 짜장면먹방 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,891 개이득

놀부 2020.10.12 19:17  
화사가 노래 케리함

럭키포인트 18,590 개이득

opggvtuccw 2020.10.12 19:21  
자장면 맛있게 생겼다

럭키포인트 20,890 개이득

레깅스 2020.10.12 20:25  
저 돌격머리 누구에여

럭키포인트 27,970 개이득

아이스코코아 2020.10.13 00:06  
화사 네일 빼곤 호감이지

럭키포인트 19,839 개이득

시찰 2020.10.13 01:03  
아니 짜장면 먹으면서 화사가 신곡부르는거 보는 경험은 레알... 방시혁도 저럴려나

럭키포인트 10,138 개이득

맥짱 2020.10.13 14:01  
트랜드에 딱 맞고 실력도 걸출함...

럭키포인트 11,447 개이득

제목