홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
1일4딸러 2018.06.15 11:35  
토익은 왜 봤다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍어도 200은 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

엠봉왕 2018.06.15 13:38  
[@1일4딸러] 의무교육받으면 술처먹고봐도 400은나옴..

럭키포인트 446 개이득

첩자 2018.06.15 13:53  
[@1일4딸러] 실제로 다 찍으면 250 정도는 나온다던데

럭키포인트 201 개이득

고노고노 2018.06.15 11:36  
경리를 하겠다는 건지... 몸을 팔겠다는 건지...

럭키포인트 352 개이득

REVIVAL 2018.06.15 11:37  

럭키포인트 447 개이득

최강한화 2018.06.15 11:37  
룸싸롱 + 안마방 2년 경력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

꼭정해야됨 2018.06.15 11:38  
ㅋ..... 쟤나름대로 화류계 손털겠다고 저런거 같은데 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 경리 50살 다됐겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쩍꺼여 ㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

요약충 2018.06.15 11:39  
당연히 주작이지
다들 댓글 진지허네ㅎㅎ

럭키포인트 475 개이득

vmxor 2018.06.15 14:25  
[@요약충] 주작일수도 있고 아닐수도 있습니다

럭키포인트 252 개이득

김가렌 2018.06.15 16:13  
[@요약충] '이게 진짜야?' 급의 일들이 실제로 벌어지는 세상입니당

럭키포인트 9 개이득

이상해씨발 2018.06.15 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_~

럭키포인트 299 개이득

달리 2018.06.15 11:41  
큰 물에서 놀아야지~

럭키포인트 103 개이득

일루미나티 2018.06.15 11:52  
학점 1.5 받을순 있긴하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

즐겜유저야 2018.06.15 12:01  
1.5?

럭키포인트 323 개이득

수지미만잡 2018.06.15 12:03  
솔직히 사장이면 뽑고싶을듯

럭키포인트 383 개이득

정직 2018.06.15 12:06  
학점 1.5는 공부안해도 안나오겠다

럭키포인트 97 개이득

미스터둥 2018.06.15 12:08  
우리회사로 취직 시켜주고 싶다

럭키포인트 244 개이득

루랑단 2018.06.15 12:10  
이쁘겠다 저학벌에 저대학에 저 경력이면 ㅎㅎ

럭키포인트 449 개이득

현빈 2018.06.15 12:39  
업계 최고 에이스 각

럭키포인트 98 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.15 12:44  
좋네

럭키포인트 320 개이득

제라드 2018.06.15 13:09  
있구 >_~ *

럭키포인트 362 개이득

MARVEL 2018.06.15 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110점 받기가 더 힘듬...ㅋㅋㅋㅋ 원래 첫 시험쳐도 자기 신발사이즈는 나온댓거든 나도 그랬고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

꼭정해야됨 2018.06.15 13:47  
[@MARVEL] 전족했나봄ㅋㅋ
먹방 2018.06.15 13:50  
디지털풍화..

럭키포인트 185 개이득

혁명 2018.06.15 14:08  
에이 설마

럭키포인트 4 개이득

맥짱 2018.06.15 14:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득