홈 > 베스트 > 베스트
베스트

디아4 vs 몬헌 게임 개발자의 실력 비교ㄷㄷㄷ.gif

설윤 26 7804 30 0

디아4 반응

자동차 개발자들이 면허도 없음

* 개발자의 공식 영상

십고인물처럼 몬스터행동 다 파악하고 미리 스킬 대기시켜 몬스터 움직이는 동선에 정확하게 맞추는 모습이다.

몬헌 반응

자동차 개발자들이 F1 선수임

Best Comment

BEST 1 치씨  
[@미달이님] 라이즈 하다가 다시 월드 함 라이즈 똥게임
BEST 2 요이악숀  
디아블로 드루이드 여케가 왜 그지경인지 이해가 되고
드루이드가 제일 쎈것도 이해가 되네...
자기반영인가...
26 Comments
우넘 2023.08.24 14:30  
밑에짤 게임 존나 재밌어보이네

럭키포인트 23,267 개이득

흑두루미 2023.08.24 14:34  
[@우넘] 잼슴 해보셈

럭키포인트 23,267 개이득

미달이님 2023.08.24 14:35  
[@우넘] 몬헌 라이즈
재밌습니다!

럭키포인트 9,002 개이득

치씨 2023.08.24 14:42  
[@미달이님] 구라 존나 재미없음

럭키포인트 28,653 개이득

미달이님 2023.08.24 14:45  
[@치씨] 재밌어여
치씨 2023.08.24 14:51  
[@미달이님] 라이즈 하다가 다시 월드 함 라이즈 똥게임
Gimori 2023.08.24 15:10  
[@치씨] 라이즈는 똥겜맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,752 개이득

이중구 2023.08.24 15:19  
[@치씨] 월드 ㅇㅈ

럭키포인트 9,475 개이득

허브뿌랭이 2023.08.24 16:41  
[@치씨] 저 라이즈하고잇는데 친구들은 월드하는데 단순히 그래픽말고 겜적인요소도 많이 차이나나요?

럭키포인트 17,699 개이득

딸딸이아빠 2023.08.25 11:34  
[@미달이님] 라이즈가 똥겜이라고하는이유중에 난이도가 너무쉽고 너무유저친화적으로바껴서 강아지를타고달린다든가 밧줄낙법이라든가 ㅋㅋ뭐그런게 너무쉽더라구요 전 몬헌 2때부터 하긴했는데 월드가잘만들었고 라이즈는 너무쉬웠어요 플탐 50시간에 라이즈 컨텐츠 다깨고 접었습니다 선브는 안해봤어요

럭키포인트 19,388 개이득

미미짱의복수 2023.08.24 15:15  
[@우넘] 라이즈부터 엄청 캐주얼하게 바껴서
입문 하시는 분들은 오히려 라이즈부터 하는거 괜찮을거 같아요

럭키포인트 16,050 개이득

팬톤컬러 2023.08.24 14:31  
디아블로 티셔츠 형형색색컬러 개꼴받네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 4,915 개이득

요이악숀 2023.08.24 14:38  
디아블로 드루이드 여케가 왜 그지경인지 이해가 되고
드루이드가 제일 쎈것도 이해가 되네...
자기반영인가...

럭키포인트 25,819 개이득

abctb 2023.08.24 14:49  
와 저 어려운 건랜을ㄷㄷ

럭키포인트 13,395 개이득

무에웨엑 2023.08.24 15:10  
뭐 개발인원이 워낙에 많을테니 인게임이랑 상관없는 개발자라면 못할수도있지 근데 밸런스팀이라던가 그러면 충격이긴함

럭키포인트 4,139 개이득

민자붕붕 2023.08.24 18:35  
[@무에웨엑] 맵 디자인 쪽이었던 거 같은데 굳이 저런 무지랭이 앉혀놓고 겜시킨 영상 올린 것도 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던전에서 바바로 평타만 치고 다니다 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,019 개이득

돼지하마 2023.08.24 15:29  
건랜스 솨라있네

럭키포인트 27,696 개이득

스폰지밥 2023.08.24 16:06  
근데 자동차 개발자가 면허 없어도 되지 않을까?

럭키포인트 7,245 개이득

바로여러분 2023.08.24 16:34  
[@스폰지밥] 축구 감독이 룰을 모른다는데, 올바른 총괄책임을 질 수 있을까여?? 단순 부품 조립기사면 몰라도, 총괄책임자가 기본적인 이해도가 없다면 불안하지요오~

럭키포인트 2,552 개이득

아패로도개속 2023.08.24 18:55  
몬헌 차기작 얼른 내줘.....닌텐도론 말고....

럭키포인트 15,484 개이득

Syscop 2023.08.24 19:23  
몬헌 진짜 매니악하고 컨트롤 필요하고 이해도가 높아야하는 어려운 게임 근데 잼있음

럭키포인트 3,517 개이득

1q2w3e4r 2023.08.24 20:25  
레이드 하는거랑 핵앤슬래시는 다르다고 생각하지만
하드도 아니고 노말에서 저러고 있는건 문제가 많다

럭키포인트 9,424 개이득

김로직 2023.08.25 07:42  
몬헌 개발자 공식 영상은 아이스 본때부터
저놈이 있는한 건랜스 상향 될일은 없다 라고 할정도 였음

럭키포인트 2,767 개이득

킬각 2023.08.25 09:00  
심지어 디아 개발자들은 스킬도 안씀 ㅋㅋㅋ평타만 갈김
그래서 디아에 스킬이 이렇게 없나? 싶엇음

럭키포인트 10,623 개이득

달호룬 2023.08.25 09:04  
몬헌 그거 생각나네 유저들이 말도안된다고 깰수있냐고 했는데

운영진 트위터에 응 ㅈ밥임 인증올리고 그것도 모자라 5분침 해서

아닥 시켜버림 ㅋㅋ

럭키포인트 15,828 개이득

슈퍼픽스 2023.08.25 12:23  
와 용항포 예측샷 개미쳤네

럭키포인트 5,876 개이득

제목