홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
아아이 2021.03.10 07:52  
저거 안장 팔려고 들고가는게 아닐수도 있음
내가 청소기 새로 사서 누구 가져다 쓰라고 버리기 전에 잠깐 a4에 가져갈 사람 가져가라고 써놓은적 있거든 근데 누가 금속 부분 봉쪽만 쏙빼가는 걸 당한적이 있어서 고철 팔려고 빼갔을 수도 있어서 찾기 힘들듯

럭키포인트 27,766 개이득

자나자 2021.03.10 07:53  
자전거 자체를 훔치는건 돈욕심, 자전거갖고싶은 욕심이라 순수악인데
안장은 돈에는 관심없고 자전거주인 엿먹이고 싶다 아님? 얼굴도 나이도 성별도 모름 그저 엿먹이고싶을뿐이라 더 악질같음
둘다 개새1끼인데 안장은 개십새끼임

럭키포인트 13,774 개이득

샌즈 2021.03.10 08:03  
[@자나자] 젤 빼기 쉽자너

럭키포인트 8,945 개이득

정거정거 2021.03.10 08:15  
[@자나자] 이런놈들이 차 사이드미러부셔놓고가고그럴듯

럭키포인트 15,415 개이득

허언증 2021.03.10 10:23  
[@자나자] 안장만 십만원 넘는구 천지임 자물쇠 안뜯고도 공구 하나면 훔칠 수 있는게 안장이라 안장 도둑도 존내 많음

럭키포인트 6,929 개이득

4번은개인주의 2021.03.10 08:38  
복동 해버렸네

럭키포인트 26,762 개이득

미미짱의복수 2021.03.10 08:59  
안장도 접이식으로 만들어서 가방에 넣어다녀야될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,297 개이득

땅콩수술 2021.03.10 09:22  
다혼 ㅋㅋ

럭키포인트 25,904 개이득

전주막걸리 2021.03.10 12:03  
예전에 안양살적에 버스정류장옆에 나무에 자전거 한대가 묶여있었는데
처음에 안장이 없어지고 그렇게 하나씩 없어지더니 나중엔 묶여있던 바퀴만 남았어

그거보면서 개미같단 생각이 들었어
개미도 큰 곤충 죽어있으면 하나하나 해체해서 가지고가잖아

럭키포인트 720 개이득

어리석었다 2021.03.10 18:00  
이정도면 안장 결속하는 부분에도 자물쇠 달 수 있게 만들어야 되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,828 개이득

제목