홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
저때 비행기 못사서 3000억인가 더 비싸게 이명박때 주고샀지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

그때 노무현 전용기 반대헀던새끼들 이명박 몇천억 날려먹을때는 아닥행 ㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅇㅇㅇㅇ  
[@밤의왕] 전세기를 매년 120억 대여료 내고 쓸바엔
비행기값 + 개조비용으로 1900억 주고 그냥 우리나라도 전용기 사자고 했는데 나라경제 어쩌고 반대먹고
이명박때 미국 금융위기 사태터져서 비싸졌는데도 3300억 주고 사자고 하다가 개 욕쳐먹었지
근데 웃긴건 이명박때 대한항공 747기 대여료로 천백억을 넘게 씀.
쉽게 이명박때 전세기 대여료가 거의 노무현정권때 거의 전용기 구매비용가 맞먹게 됨.
그때 대선 747공약이 전세기 747이냐고 비아냥 많이 들었지.
8 Comments
이노 2018.03.14 21:10  
잘됬네 아까운세금 날아갈뻔

럭키포인트 632 개이득

SupleX 2018.03.14 21:15  
근혜 순실이 비행기였네

럭키포인트 91 개이득

햇반 2018.03.14 21:23  
전용기 구매가 장기적으로 훨씬 이득인데 아깝

럭키포인트 22 개이득

밤의왕 2018.03.14 21:40  
저때 비행기 못사서 3000억인가 더 비싸게 이명박때 주고샀지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

그때 노무현 전용기 반대헀던새끼들 이명박 몇천억 날려먹을때는 아닥행 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

류석춘 2018.03.14 21:44  
[@밤의왕] ㄹㅇ이넹ㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.14 22:13  
[@밤의왕] 전세기를 매년 120억 대여료 내고 쓸바엔
비행기값 + 개조비용으로 1900억 주고 그냥 우리나라도 전용기 사자고 했는데 나라경제 어쩌고 반대먹고
이명박때 미국 금융위기 사태터져서 비싸졌는데도 3300억 주고 사자고 하다가 개 욕쳐먹었지
근데 웃긴건 이명박때 대한항공 747기 대여료로 천백억을 넘게 씀.
쉽게 이명박때 전세기 대여료가 거의 노무현정권때 거의 전용기 구매비용가 맞먹게 됨.
그때 대선 747공약이 전세기 747이냐고 비아냥 많이 들었지.

럭키포인트 611 개이득

답이없다 2018.03.14 23:47  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 여든 야든 반대를위한 반대를 하면 이꼴나는거 ㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

REVIVAL 2018.03.15 11:07  

럭키포인트 124 개이득

제목