홈 > 베스트 > 베스트
베스트

백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님

소희 37 2235 60 0

백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님 백종원의 지적도 마냥 좋은 사장님

실력이 좀 떨어져도 이런 분들이 많이 나와야 자기가 부족한거 인정하고

피드백 바로 하고 변명없이 들으면서 진지하게 필기까지 하고 그래야 백종원도 스트레스 덜 받고 뭔가 가르쳐줄 맛이 나지

Best Comment

BEST 1 가즈아아앗  
ㅋㅋㅋㅋㄲ귀여우시다 ㅋㅋㅋ 백선생님도 인정할 의견을 내면 이해하는데 누가봐도 좆밥들이 대드니까 열받는거
BEST 2 쥬벨  
[@트위터] 것도 그렇지만 일단 열린맘으로 받아들이겠다는 맘가짐을 좋게 볼수도~
BEST 3 우넘  
[@트위터] 더우면 그럴 수 있음 ㅋㅋ
37 Comments
LUSH 2018.07.28 21:53  
폐업 예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉이라도 저렇제 잡으시면 나중에 장사 잘되시겠네 커엽

럭키포인트 396 개이득

poboopo 2018.07.28 21:54  
귀여우시네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

쥬우쥬우 2018.07.28 21:55  
마지막 조보아 눈알튀어나오겠네

럭키포인트 135 개이득

트위터 2018.07.28 21:55  
근데 막판처럼 너무 맹목적인건 또 별로 아닐까 나름의 소신이 좀 있어야 개성있는 음식점이 될 거 같은데 충성충성 하면서 따라할거면 걍 백종원 프랜차이즈 집 차리시는게...

럭키포인트 397 개이득

루랑단 2018.07.28 22:07  
[@트위터] 스승님처럼 모신다는 거겠지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

인포 2018.07.28 22:15  
[@트위터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 경양식집 사장인데?

럭키포인트 23 개이득

빡대갈극혐 2018.07.28 22:16  
[@트위터] 꽈배기 좋아하세요 평소에?

럭키포인트 416 개이득

고슴도치 2018.07.28 22:43  
[@빡대갈극혐] 스크류바좋아하실수도있습니다

럭키포인트 210 개이득

트위터 2018.07.28 22:47  
[@고슴도치] 더워서 그래 더워서 ㅈㅅ
우넘 2018.07.28 22:57  
[@트위터] 더우면 그럴 수 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

마끼아또 2018.07.28 23:10  
[@트위터] 날씨탓 인정합니다... 시불... 개더워

럭키포인트 160 개이득

먹방 2018.07.28 23:29  
[@빡대갈극혐] 스윽..

럭키포인트 155 개이득

쥬벨 2018.07.28 23:00  
[@트위터] 것도 그렇지만 일단 열린맘으로 받아들이겠다는 맘가짐을 좋게 볼수도~

럭키포인트 273 개이득

개미 2018.07.29 16:06  
[@트위터] 그정도로 배울 자세가 되어있단거지 진짜 폐업하란다고 하겠음.......?
친구들이랑 농담주고 받았던 적이 언제임 ??

그리고 개성도 기본이 받쳐주고나서 어느정도 급이 올라가야 가질 수 있는거라고 생각

럭키포인트 3,980 개이득

포돌이 2018.07.28 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

가즈아아앗 2018.07.28 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㄲ귀여우시다 ㅋㅋㅋ 백선생님도 인정할 의견을 내면 이해하는데 누가봐도 좆밥들이 대드니까 열받는거

럭키포인트 296 개이득

뚱이 2018.07.28 21:55  
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

legitlife 2018.07.28 22:00  
댓글좀 보신듯 컨셉잘잡으셨네

럭키포인트 498 개이득

1일4딸러 2018.07.28 22:08  
아재요 그래도 폐업은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

너굴너굴맨 2018.07.28 22:13  
백종원이나 고든램지나 요식업 같이 하는 사람으로써 도와주고 같이 성장해 나가는게 목적이니 저 사람들 말 들어서 해 될꺼 하나 없음.
오히려 목에 핏대 세워가면서 아 이건 저만의 노하우라서 못버리겠는데요 라고 하면 서로 감정 싸움만 하다 끝남
그리고 말 안들을꺼면 대체 왜 나오는거임
갠적으로 저런 받아들이는 마인드 가진 사람이 더 배워가고 성장할 가능성이 크다고 봄

럭키포인트 41 개이득

18색크 2018.07.29 01:53  
[@너굴너굴맨] ㅇㅇ 맞음.
어느 분야든 고수가 하라는 대로 하면 대부분 선방함
꼭 실력도 없고 기본도 안돼있으면서 자기 스타일 고집하는사람들은 꼭 안됨. 시간이 지나도 안됨.
자기 스타일은 고수에게 배운거 다 익힌다음에 해도 됨. 오히려 그게 나음.

럭키포인트 28 개이득

cooltime 2018.07.28 22:16  
따거!

럭키포인트 444 개이득

호들갑아저씨 2018.07.28 22:16  
요번편은 성형남 빼고는 다 호감

럭키포인트 169 개이득

어리석었다 2018.07.28 22:31  
폐업 얘기하는데 대답이 너무 밝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

비쥬레이 2018.07.28 22:37  
진심은 폐업이었구나...

럭키포인트 421 개이득

비쥬레이 2018.07.28 22:37  
[@비쥬레이] 네 할때 조보아 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ2 2018.07.28 22:39  
조보아 커여워

럭키포인트 11 개이득

칸타타 2018.07.28 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

페르토레 2018.07.28 23:10  
김밥에 식초 들어가는거 아냐?

럭키포인트 294 개이득

햇반 2018.07.28 23:23  
배우려는 자세가 되있네

럭키포인트 128 개이득

기메 2018.07.28 23:30  
우리 회사에 계시던 과장님이셨는데... 여기서 뵙네요 ㄷㄷ Sam 과장님...ㅠ

럭키포인트 69 개이득

opggvtuccw 2018.07.28 23:44  
[@기메] 삼성 과장하시다 때려치신거?
기메 2018.07.29 18:03  
[@opggvtuccw] ;; 아뇨 외국계 기업이었는데 영어 이름이 Sam 이셨어요 ㅎㅎㅎㅎ 삼성이 나올지는 생각도못했네요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,577 개이득

opggvtuccw 2018.07.28 23:44  
누구든지 배우려는 자세가 되어있으면 하나라도 더 가르쳐주고 싶은게 가르치는 사람 마음이지

럭키포인트 88 개이득

닉네임 2018.07.29 00:06  
알려줄 맛 나겠네

럭키포인트 371 개이득

코로코로 2018.07.29 02:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

스텔라아르투아 2018.07.29 09:19  
저 정도면 없던것도 연구해서 알려주고싶겠다

럭키포인트 413 개이득

제목