홈 > 베스트 > 베스트
베스트

최근 작품고르는 안목 미쳐버린 배우

소희 31 11587 40 0

IMG_5033.png 최근 작품고르는 안목 미쳐버린 배우

태양의 후예 

최고시청률 38.8%

0002616047_001_20170521101014932.jpg 최근 작품고르는 안목 미쳐버린 배우

터널

6.5%

Screenshot_20170220-200700.jpg 최근 작품고르는 안목 미쳐버린 배우

도깨비 

20.5%

0000976234_001_20170714130803011.jpg 최근 작품고르는 안목 미쳐버린 배우

군주 - 가면의 주인

14.5%

KakaoTalk_20180717_154622717.jpg 최근 작품고르는 안목 미쳐버린 배우

미스터 션샤인

18.1%

SKY 캐슬
19.9% (현재 진행형)

갓파국-김병철

Best Comment

BEST 1 홍구님  
파국 아저씨랑 요썰고 아저씨랑 나오면 다 재밌네.
31 Comments
홍구님 2019.01.19 15:39  
파국 아저씨랑 요썰고 아저씨랑 나오면 다 재밌네.

럭키포인트 4,074 개이득

데미언릴라드 2019.01.19 15:39  
[@홍구님] 너무 닮음

럭키포인트 2,677 개이득

HOMER 2019.01.19 15:52  
[@데미언릴라드] 진짜 처음엔 구별못할정도였음

도깨비에서 1인 2역인줄

럭키포인트 3,915 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.19 17:13  
[@HOMER] ㄹㅇ 1인2역인줄 알았음 ㄷㄷ

럭키포인트 4,571 개이득

오수형 2019.01.19 15:41  
[@홍구님] 요썰고 아저씨는 재미없는거 간혹함..
그래도 평타 이상은 치는듯

럭키포인트 3,217 개이득

부산 2019.01.19 18:28  
[@홍구님]

럭키포인트 941 개이득

좋은정보 2019.01.19 15:39  
연기를 넘 잘하심 알포인트때 첨봤었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,964 개이득

원빈닮음 2019.01.19 15:40  
[@좋은정보] 헐 알포인트? 알포인트 누구임?

럭키포인트 4,209 개이득

미달이님 2019.01.19 15:41  
[@원빈닮음] 조병훈 상병역입니다. 한자 잘읽는 장의사집 아들
원빈닮음 2019.01.19 15:47  
[@미달이님] 와진짜네 ㅋㅋ 얼굴 그대로네

몇년새에 짧게 잘된게 아니라 탄탄하게 연기생활했구나.. 와..
미달이님 2019.01.19 15:39  
알포인트,gp506

럭키포인트 4,928 개이득

pjw3494 2019.01.19 15:42  
작품 선구안 지리고

럭키포인트 1,350 개이득

쿠당탕 2019.01.19 15:53  
이 아저씨 보면 황산벌 밖에 생각 안남ㅋㅋ

계,, 계백이가...!!

럭키포인트 1,437 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.19 17:13  
[@쿠당탕] 이 아저씨 황산벌에도 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묻고더블로가 2019.01.19 19:06  
[@쿠당탕] 나도 계백이가 댓글 달라고 했는데ㅋㅋ

럭키포인트 4,393 개이득

몽키디루피 2019.01.19 15:54  
파국아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,805 개이득

꾸짖을 2019.01.19 16:14  
롤러코스터 단역아재 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,779 개이득

부산 2019.01.19 16:19  
파국좌하고 요썰고갑 나오면 대부분 재밌더라

럭키포인트 4,096 개이득

네이마르 2019.01.19 16:45  
파국좌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,788 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.19 16:54  
진짜 너ㅜ 좋아

럭키포인트 3,559 개이득

흑두 2019.01.19 16:55  
백성 위에 왕, 왕 위에 신....그 신이 김신이라 하옵니다.

럭키포인트 2,712 개이득

몽키디루비 2019.01.19 16:59  
이아저씨 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,154 개이득

고독나무 2019.01.19 17:12  
ㅋㅋ 이아저씨가 연기를 구렇게 잘하나보넴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,436 개이득

수비니 2019.01.19 18:20  
진짜 유니크해

럭키포인트 4,619 개이득

마시리스 2019.01.19 19:33  
파국좌

럭키포인트 3,876 개이득

지성 2019.01.19 19:33  
파국좌 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ

럭키포인트 3,479 개이득

드롭킼 2019.01.19 20:35  
터널 6.5%도 ocn인거 감안하면 엄청난거지;;

럭키포인트 3,282 개이득

ROSÉ 2019.01.19 20:39  
미스터 션샤인에서 둘이 닮아서 헷갈려 하는 장면 보고 겁나 웃었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 753 개이득

눈난초 2019.01.19 22:52  
이아재 재미있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,508 개이득

1일4딸러 2019.01.20 00:17  
태양의 후예도 나왔었냐 ㄷㄷ

럭키포인트 1,476 개이득

첼시 2019.01.20 02:27  
연기 미쳤음 스카이캐슬

럭키포인트 240 개이득

제목