홈 > 베스트 > 베스트
베스트
41 Comments
동혁이 2018.09.13 13:42  
아.. 빢칠만하네 공들여 키워놨더니..

럭키포인트 874 개이득

시로마미루 2018.09.13 13:47  
현아는 벌만큼 벌어서 상관없는데 저 남자만 불쌍한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,234 개이득

오수형 2018.09.13 14:13  
[@시로마미루] 남자보다 같은 그룹애들이 불쌍

럭키포인트 1,503 개이득

1일4딸러 2018.09.13 13:51  
지좆대로 행동했구만 홍보 담당자 피꺼솟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

원승현 2018.09.13 13:54  
연예인 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 1,490 개이득

혈단 2018.09.14 03:16  
[@원승현] 걱정ㄴㄴ통쾌ㅇㅇ

럭키포인트 2,600 개이득

겸겨미 2018.09.13 13:54  
계약위반 이런걸로 고소안당함?? ㄷㄷ

럭키포인트 787 개이득

쿡아 2018.09.13 13:55  
사랑의 힘은 위대하다

럭키포인트 74 개이득

혈단 2018.09.14 03:16  
[@쿡아] ㅗㅜㅑ포인트보소
캣집왕 2018.09.13 13:57  
몇년안가서 헤어질것이 뻔한데 안타깝군

럭키포인트 2,621 개이득

ㅇㅅ 2018.09.13 14:06  
근데 펜타곤 실패는 여기에 껴놓지 말자.

청개구리 들어보고 판단해라.

럭키포인트 2,179 개이득

고민 2018.09.13 14:06  
이렇게 쫓겨나고 헤어지면 남는게뭐냐

럭키포인트 1,651 개이득

캡치 2018.09.13 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴출 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 732 개이득

츈장안즈 2018.09.13 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,616 개이득

유인나 2018.09.13 14:40  
그렇게 패왕색은 사라졌다고 한다

럭키포인트 908 개이득

내가니친구냐 2018.09.13 14:41  
그래서 셱스함?

럭키포인트 874 개이득

스테픈커리 2018.09.13 14:42  
얜 걍 저렇게 생겨먹은 야를 좋아하네

럭키포인트 592 개이득

햇반 2018.09.13 14:46  
회사 차원 프로젝트 망치고 회사방침 안따르면 어쩔수없지
현아야 금방 소속사찾겠지만 남자는 어쩔

럭키포인트 2,625 개이득

키라라 2018.09.13 14:54  
오...

럭키포인트 439 개이득

자제가안됩니다 2018.09.13 14:55  
펜타곤이 그룹이름이야?  개쌔네

럭키포인트 890 개이득

센서점검필요 2018.09.13 14:58  
애초에 애들 연애하는 걸 해명해야하는 상황 자체가 문제.
아이돌 가지고 망상연애하는 오타쿠들 부터 갈아치워야.

럭키포인트 2,801 개이득

Jack3D 2018.09.13 15:09  
[@센서점검필요] 맞는말인데
재들은 트로잭트 그룹으로 혼성으로 계속 티내면서 서로 활동했잖아
그때는 아니라고 아니라고 했었고
팬들이랑 회사가 열받을만 하지

럭키포인트 894 개이득

센서점검필요 2018.09.13 16:53  
[@Jack3D] 일처리 조까치하고 그에 회사가 빡쳐서 내쫓는 부분이야 십분이해함.
단지 연애가 해명씩이나 해야하는 그런 사안이 되는 현 상황이 문제다 생각하는것.
김정은 2018.09.13 15:55  
[@센서점검필요] 오타쿠들 때문에 돈버는거 아니냐

럭키포인트 1,753 개이득

센서점검필요 2018.09.13 16:52  
[@김정은] 그니까여.
나도 연예인에 돈 쓰는 오타쿠지만 솔까 망상연애질 하는 건 이해가 안 감.
정신병이잖아 그건.
꺼진이 2018.09.13 17:09  
[@센서점검필요] 망상이건 뭐건 간에 그걸 강조하고 부각시키는게 요즘 아이돌 아님.

그렇지 않으면 현아가 뭘로떠..

럭키포인트 1 개이득

센서점검필요 2018.09.13 17:13  
[@꺼진이] 내가 군대가면서 부터 아이돌 챙겨보기 시작했는데
그런쪽으로 부각? 난 1도 모르겠는데?
망상연애질 하는 애들이 하는 소리가 늘 그거 아니냐?

무슨 연예인 빠는데 거기 회사랑 계약서 작성하고 빠는 것도 아니고
지들이 멋대로 망상질 해놓고선 실망이라고 욕하는 게 제일 웃김.
망상으로 사귀었으면 실망도 뇟속에서나 했으면 좋겠음.

애초에 그걸 부각시켰다손 치더라도 망상연애에 빠져 현실구분 못 하는 게 정상은 아니잖아.

럭키포인트 1,234 개이득

꺼진이 2018.09.13 17:23  
[@센서점검필요] 정상이 아니건 말건. 그런 애들이 돈을 많이써.

그러니까 소속사랑 연예인들이 눈치 보는 거고..

애초에 정상이면 연예인에 돈을 그렇게 안쓰지
센서점검필요 2018.09.13 17:26  
[@꺼진이] 걔네가 열성적으로 덕질은 해도 딱히 돈을 더 많이 쓰지도 않음.
연예인 주 수입원은 광고랑 행사인데 앨범 굿즈 팔아봐야 쥐뿔이지 뭐.

그리고 나는 애초에 그러는 게 정신병이다! 라는 얘기를 하는데
갑자기 그런 애들이 돈 많이 쓰는 얘기는 왜 나와.

돈 많이 쓴다 치더라도 그냥 정신병이라구 ㅇㅇ.
호놀룰루가이드 2018.09.13 15:28  
사랑이 죄야?

럭키포인트 887 개이득

qlalf 2018.09.13 15:44  
쫌 이상하던데

럭키포인트 2,616 개이득

코세이 2018.09.13 15:45  
근데 현아가 스타성있냐? 어차피 끝물인데...

럭키포인트 1,945 개이득

REVIVAL 2018.09.13 15:52  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,523 개이득

경품대첩 2018.09.13 16:28  
jyp의 현명함인가?

럭키포인트 1,702 개이득

공기청정기 2018.09.13 17:05  
백현이랑 태연이랑 물고빨고해도 엑소는 잘나가는데 얘네는 아예 맛이가부렀네

럭키포인트 264 개이득

지성 2018.09.13 17:18  
큐브으만 불쌍하게됬네

럭키포인트 2,263 개이득

aiwjd 2018.09.13 18:16  
2년 넘게 사겻으면 꽤 오래 사귄건데 그정도면 많이 참은거 같은데..... 열애설 난건 최근이지만 소속사는 진작 알고 있엇을것 같은데...

럭키포인트 1,453 개이득

다스베이더 2018.09.13 20:09  
그룹에 치명타라서 내보냈군..

럭키포인트 2,391 개이득

유부녀다이스키 2018.09.14 10:35  
물빨?

럭키포인트 595 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.09.15 00:46  
근데 펜타곤 망한건 듣보라 망한거 아님?

럭키포인트 2,887 개이득

제목