홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우중여행  
누구보다 동물을 사랑해서 그 동물들을 살리고자 수의학을 했는데, 그 동물을 죽여야 하니...
평생 트라우마로 힘들어 하실거 같아,
15 Comments
미나토자키사나짱 2018.02.06 01:06  
진짜심성착하신분들임

럭키포인트 239 개이득

거절 2018.02.06 01:49  
ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 112 개이득

우중여행 2018.02.06 02:15  
누구보다 동물을 사랑해서 그 동물들을 살리고자 수의학을 했는데, 그 동물을 죽여야 하니...
평생 트라우마로 힘들어 하실거 같아,

럭키포인트 287 개이득

오늘은 2018.02.06 02:18  
ㅠㅠ

럭키포인트 37 개이득

상괭이 2018.02.06 02:29  
넘 슬프다;; 공적인 유기동물 입양 사이트라도 만들어야 될듯

럭키포인트 189 개이득

끄응이 2018.02.06 02:35  
[@상괭이] 동물 입양부터 엄청 까다롭게 해야할듯.

럭키포인트 337 개이득

끄덕끄덕 2018.02.06 10:43  
[@상괭이] 포인핸드라고 있어요

수의사가 만든 어플이에요

지방자치단체에서도 지원해줘요

전주시에서는 입양한 유기견 중성화 수술 비용 30%할인해줘요

근데 제가 천안에서 유기견 데려와서 전주시 소속 유기견 아니라고 할인 안된대요...
엠봉치겠다 2018.02.06 08:26  
ㅜㅜ

럭키포인트 246 개이득

7월23일 2018.02.06 08:35  
안타깝네ㅜㅜ

럭키포인트 458 개이득

보석 2018.02.06 09:26  
저 갈색강아지 죽은거야...?

럭키포인트 462 개이득

끄덕끄덕 2018.02.06 10:43  
[@보석] 그런듯합니다....
끄덕끄덕 2018.02.06 10:42  
너무 슬퍼...

럭키포인트 568 개이득

설인아 2018.02.06 21:43  
시발새키들 부디 평생동안 고통속에서 살아라 한순간도 행복하지않다가 가장 믿었던 사람에게 뒤통수 맞고 뒤져라

럭키포인트 144 개이득

박주영 2018.02.06 22:19  
ㅠㅠ

럭키포인트 345 개이득

수빈잉 2018.02.07 16:04  
애완 동물도 허가증 받은 사람만 키우게 해야돼
통장잔고가 얼마인지 백수는 아닌지
인성테스트도 같이 하면 더 좋고
만약 버리다 걸리믄 징역 보내고
그래야 책임감 있는 사람만 키우지

럭키포인트 358 개이득

제목