홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카이리어빙  
[@영국학회] 아버지 돌아가셨는데 돌아가셨다 말을 안하고 그냥 전화해서 오라했는데 안왔다고 저럴걸
왜 말을 안하지?? 아버지 돌아가셨다고 하면 당연히 가겠지
BEST 2 아신발  
저런년들 존나 많음... 답답하니까 말을하라고 이년들아... 또 막상 들어보면 ㅈ도 아닌거가지고 트집이고... 저런년 특징은 헤어질려고 이미 맘먹고 있는상황에 꼬투리만 잡아서 남자잘못으로 덮어씌운담에 이별하는것임. 그럼 최소한 지 맘은 편하고 자기는 나쁜년 안되니까...무조건 남탓임 썅년들..
BEST 3 개현  
김지영하고는 안만나는게 맞지
61 Comments
Diablo 2019.06.06 16:27  
저것도 지나가면 왠만하면 싸움 자체를 안 만들게 됨.

럭키포인트 5,878 개이득

넌역시트러블 2019.06.06 16:35  
집에서 뭘했길래

럭키포인트 393 개이득

끼엑악악 2019.06.06 20:53  
잠자느라 만난건데 이왕 여행온거 한번만더자주지

럭키포인트 8,988 개이득

기분좋으면무는개 2019.06.06 21:08  
난 오히려 너무 다정하고 잘해주기만 한다고
차이거나, 감정의 쓰레기통 하다 헤어지는거
몇 번 하다 에라 씨1발 내가 왜 이러고 살지
싶어서 평소대로 하니까
오히려 오래가더라

자꾸 긁길래 에라 모르겠다하고 까칠하게
원래 성격대로 나가니까 오히려 잘 풀림
 연애할 때 좋은 남자 좋은 오빠 좋은 동생이란 가면쓰고 페르소나질 해봐야 매력없는 놈과
호의를 당연시하는 개간년 밖에 안 남음
 나이스함 따위 개나 줘버리고 원래 생긴 대로 연애하는게 정답임

단맛만 나는 인간이 어딨겠어
달고 짜고 쓰고 심지어 비리고 맵고 아리고 쓰고 씁쓸한 맛도 나는게 사람이지

럭키포인트 13,714 개이득

Ghspt 2019.06.06 21:15  
여름이...

럭키포인트 55 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.06 21:21  
잘려고 만나는건 아닌데 못자게할거면 굳이 널 만날 필요는 없지

럭키포인트 18,689 개이득

오지구용지리구용 2019.06.06 22:10  
ㄸㄹㅇ 잘걸렀네 남자 개부럽~

럭키포인트 8,937 개이득

jamam 2019.06.06 23:22  
이거 군대에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 여름이가 씨1발년임 보는데 개빡침

럭키포인트 4,335 개이득

우넘 2019.06.07 00:35  
받아드림갑 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 68,471 개이득

마가렛또 2019.06.07 03:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 싫다 ㅋㅋ

럭키포인트 30,863 개이득

유재석 2019.06.07 16:34  
연애하다 헤어질때는 세상이 끝난것같지만 시간이 지나면 무덤덤해지더만

럭키포인트 12,964 개이득

제목