홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[단독] 윤지오 후원자들 “돈 돌려 달라” 집단소송

소희 18 6073 29 0

1.jpg [단독] 윤지오 후원자들 “돈 돌려 달라” 집단소송

[김모 씨 / 윤지오 후원자]
"내가 이 사람의 개인의 영달을 위해서 후원을 한 게 아닌데 제2의 장자연이 발생하지 않기를 바라는 마음에서 후원을 했던 건데… "

윤 씨가 증언의 신빙성 논란에 휩싸이자 캐나다로 출국해버렸다며 분노하는 후원자도 적지 않습니다.

[정모 씨 / 윤지오 후원자]
"윤지오 씨한테 알리고 싶었어요. 후원금 제대로 쓰고 있는 것 맞느냐고. 단순히 제 돈 얼마가 문제가 아니라… "

증언자 보호를 위한 비영리단체 '지상의 빛'을 만든다며 후원금을 모아온 윤 씨를 상대로 소송전을 예고한 후원자는 375명.

반환을 요구할 후원금은 1천 원에서 많게는 15만 원으로, 현재까지 총 1천만 원대인 것으로 전해졌습니다.

후원자들은 다음주 월요일 서울중앙지법에 소장을 내기로 했습니다. 

18 Comments
웃어ㅋ 2019.06.05 20:25  

럭키포인트 7,248 개이득

잠깐거기정지 2019.06.05 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

흑두 2019.06.05 20:30  
이미 깨져버린 대가리

럭키포인트 933 개이득

지주인재욕사과 2019.06.05 20:32  
런지오 런런

럭키포인트 10,198 개이득

빡센부랄 2019.06.05 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 7,769 개이득

둔탱 2019.06.05 20:55  
사진ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,868 개이득

활화산 2019.06.05 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,684 개이득

떡이야 2019.06.05 22:46  
내가 여기서 예전에 윤지오 깟더니 쉴드친 새끼들 어디갔을랑가 ㅋㅋㅋ 비추 한 열개받았는데 쪼다들 ㅉㅉ

럭키포인트 13,921 개이득

갈아타세요 2019.06.06 21:15  
[@떡이야] 10개 또 받으셨네요..

럭키포인트 663 개이득

법규왕 2019.06.06 03:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,320 개이득

판미등 2019.06.06 17:59  
그니까 구라쳣다는거임?

럭키포인트 5,438 개이득

네다씹 2019.06.06 18:30  
중립충 씹쌔끼들 어디갔냐 씌발 ㅋ

럭키포인트 14,407 개이득

Taeo 2019.06.06 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,956 개이득

미나 2019.06.06 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,114 개이득

1조 2019.06.06 23:01  
헬조선에서 기부나 후원하는게 멍청한거지 으휴....

럭키포인트 18,878 개이득

우넘 2019.06.07 02:44  
짤선정 쥑이네

럭키포인트 22,994 개이득

에일로이 2019.06.07 08:42  
구라로 판명남?

럭키포인트 35,235 개이득

유재석 2019.06.07 16:35  
읭?

럭키포인트 26,122 개이득

제목