홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 연정  
나도 고3때까지 110이였는데
대학가서 좋아하는 여자애 맘에한번 들어볼려고 70까지 뺏었지
현역1등급받고 군대갔지ㅋㅋㅋㅋ
그때 우리 막내삼촌이 좀만더 찌워서 4급받고서 살빼라고 했는데ㅠㅠ
삼촌말 들을껄.. 군대가서 진지작업하다가 벌한테 눈주변에 쏘였는데
그때이후로 시력이 바로 마이너스로 떨어짐
안경도 안쓰고 다녔는데 군대에서 안경쓰기 시작함..
30 Comments
우씌 2017.11.27 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.11.27 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남뽕 2017.11.27 14:10  
ㅋㅋㅋㅋ
연정 2017.11.27 14:11  
나도 고3때까지 110이였는데
대학가서 좋아하는 여자애 맘에한번 들어볼려고 70까지 뺏었지
현역1등급받고 군대갔지ㅋㅋㅋㅋ
그때 우리 막내삼촌이 좀만더 찌워서 4급받고서 살빼라고 했는데ㅠㅠ
삼촌말 들을껄.. 군대가서 진지작업하다가 벌한테 눈주변에 쏘였는데
그때이후로 시력이 바로 마이너스로 떨어짐
안경도 안쓰고 다녔는데 군대에서 안경쓰기 시작함..

럭키포인트 485 개이득

탬버린 2017.11.27 14:40  
[@연정] ㅇㅇ 군대는 왠만해선 빠져야함
세대치겠다 2017.11.27 14:55  
[@연정] ㄹㅇ 개 좆같았겠네
고갈 2017.11.27 15:57  
[@연정] 그래서 여자애 맘에는 못 들어가셨나봐요?

럭키포인트 43 개이득

연정 2017.11.27 17:14  
[@고갈] 이미 다 빼고난 후에는 딴놈이 먼저 가져가는 바람에ㅠㅠ
마시리스 2017.11.27 19:29  
[@연정] 토닥토닥
갸아악구와아악 2017.11.27 22:23  
[@연정] 안가져갔으면 사귈 수 있었을까?

럭키포인트 153 개이득

나성범 2017.11.27 23:14  
[@갸아악구와아악] 이새끼가 존나 나쁜새끼네
연정 2017.11.27 23:49  
[@갸아악구와아악] 씨발놈ㅠㅠ
갸아악구와아악 2017.11.27 23:56  
[@연정] 오히려 뺏어간 그분께 감사의 인사를 드려야하는게 옳지 않을까?

럭키포인트 294 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2017.11.27 23:52  
[@연정] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 433 개이득

뻘소리닷컴 2017.11.27 23:24  
[@연정] 군대 앙 개꿀띠~!
두꺼비아재 2017.11.28 09:37  
[@연정] 나도 군대에서 눈다래끼 존나 나면서 전역하자마자 바로 안경꼇는데 ㅋㅋ 지금은 뭐 라식했지만
그링그리 2017.11.27 14:25  
ㅋㅋㅋ 쪼매난 마카롱먹는데 옜날 불량과자 콩같이 생긴거 먹는느낌

럭키포인트 374 개이득

개집넷 2017.11.27 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

Isheg17 2017.11.27 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.11.27 14:45  
존나 당연한데 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌리해링턴 2017.11.27 14:48  

럭키포인트 469 개이득

소혜 2017.11.27 15:09  
김정남인줄
정예인 2017.11.27 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

럭키포인트 304 개이득

카단 2017.11.27 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난황 2017.11.27 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자박꼼 2017.11.27 22:17