홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여고생 치마 촬영하다 적발된 몰카범..

광명사람 33 5475 17 1

위가 몰카범이 찍은 영상들..

뉴스 영상..

???????

33 Comments
ㅋㅋㅋㅋ 2017.10.22 09:05  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 나온거도 아니고
빤스를 찍은거도 아니고
잣대가 너무 심한거 아니냐
느바 2017.10.22 09:42  
[@ㅋㅋㅋㅋ] 판사님 여깁니다
성북동삐둘꾸 2017.10.22 09:47  
[@ㅋㅋㅋㅋ] 몰카범이 떳다
한무쇠 2017.10.22 10:24  
[@ㅋㅋㅋㅋ] 다 관계없이
남의 사진을 지 맘대로 왜 찍냐? 그게 첫번째 문제지
위도우매우커 2017.10.22 09:27  
세대치겠다 2017.10.22 09:32  
ㅗㅜㅑ...
님아자비좀 2017.10.22 09:46  
뉴스는 찍어도 상관없는거냐?

럭키포인트 6 개이득

봉현 2017.10.22 09:48  
근데 나도 해서는 안되는 일이라고 생각하긴하는데 얼굴도 안나오고 뭐 화장실몰카도 아니고 저런 사진들은 처벌근거가 뭐임?
ㄱㅇ 2017.10.22 09:52  
[@봉현] 그럼 그런 몰카충들이 다리만 찍고 다녀서 범죄인정 안되는거알고 더하겠지
범죄확산방지?
메치니코프 2017.10.22 09:54  
이렇게 복선을..
suumaa 2017.10.22 10:01  
피해는개뿔 보여줄라고 치마쭐여서 쳐입고서는 ㅈㄹ봘광 육개장이다
suumaa 2017.10.22 10:02  
이게 뉴스 나올만한 기사는 아니잖아.. 방송사 수준하고는...쯧쯧
가나다fkfkfk 2017.10.22 10:04  
헐.... 추천.
트둥이 2017.10.22 10:53  
참 기준이란게
위끼 2017.10.22 10:57  
댓글왜이러냐... 사회적 물의 일으키는 성범죄중 하나인데

저런 몰카범들때문에 애꿋은 남자들까지 욕먹는 상황인데 오히려 저걸 옹호하고있네 병신새끼들이

럭키포인트 27 개이득

위끼 2017.10.22 11:05  
[@위끼] 동의 못하겠으면 반박을 해봐 미친놈들아ㅋㅋ

할말없으니까 비공튀 처하고있네

니들 동생이나 여친 뒤에서 웬 ㅂㅅ 한명이 따라다니면서 다리사진찍으면 가만히 있을거냐?

정신나간새끼들 많네 개집에;
은서 2017.10.22 11:07  
[@위끼] 네?....님 지금 비공 0인데요?...
위끼 2017.10.22 11:12  
[@은서] ? 어떻게 한건지는 모르겠는데

방금전까지 비공 2였음
sdfg 2017.10.22 12:18  
[@위끼] 님 왜 혼자 쉐도우복싱함?
비공0인데
위끼 2017.10.22 12:22  
[@sdfg] 비공이 계속 0으로 초기화 되는데 좀있다 다시 봐보면 4로 돼있음

서버 문제있는듯
코카콜라 2017.10.22 12:36  
[@위끼] ㄹㅇ~ 보여주려고 짧게 입었냐는둥 대가리 빠진 소리를 하니까 욕을 처먹지
은서 2017.10.22 11:06  
저게 얼마나 나쁜행동인지 모두가 인지할 수 있도록 영상을 공개할 필요가 있다
풀버전을 공개하라
suumaa 2017.10.22 11:17  
인류가 사라지기 전까진 성폭행 성관련범죄는 없어지진 않을것이다. 각자 개인이 조심하는 수받게 에혐... 어리섞은것 인간들
매번 똑같은 기사 지겹다...
레빗 2017.10.22 11:18  
ㅗㅜㅑ....
뿌잉 2017.10.22 12:02  
다 몰카인줄
심리왕 2017.10.22 13:18  
엘지 폰 ㅈ같은게 볼륨아래키 두번누르면 자동촬영되서 깜짝놀람
고보딩지 2017.10.22 13:29  
여자친구나 가족 다리를 찍는놈이있다고 생각하면 존나빡치지
그놈들이 그거가지고뭐하겠어 인터넷에올리거나 지딸감으로쓸텐데
사나마나 2017.10.22 13:36  
짤라 시발 이런 현행범은 짤라도 인정
최현희교사 2017.10.22 14:05  
찍을만했네..
으아오아 2017.10.22 18:28  
zzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 3 개이득

고오뇌 2017.10.22 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석더락 2017.10.22 19:19  
설령 보여주려고 입었다한들 찍어도 되는거냐?
개 좆나 몬생긴얼굴 쳐들고다니는 니들 면상 찍어서 올려도되냐?
하엠봉 2017.10.22 19:57  
밑에 몰카 화질 존나 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목