홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
마이너 2018.01.16 17:11  
소음와드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리집은 옥상이라서...

럭키포인트 426 개이득

쟄다니엘 2018.01.16 17:11  
주택살자

럭키포인트 774 개이득

미스타뿌 2018.01.16 17:11  
하...ㅅㅂ 층간소음

럭키포인트 171 개이득

와꾸대장봉준 2018.01.16 17:11  
걸음걸이가  찍듯이 걸어서  본집은 1층이상 못살듯

럭키포인트 278 개이득

배토끼♡ 2018.01.16 17:12  
층간소음 해결법 ㅇㄷ
배토끼♡ 2018.01.16 17:13  
[@배토끼♡] 스크랩은 럭포 안주네ㅠ

럭키포인트 678 개이득

아리니야 2018.01.16 17:23  
ㅇㄷ

럭키포인트 57 개이득

63829291 2018.01.16 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 665 개이득

오늘은 2018.01.16 17:43  
ㅋㅋ고무망치가 답이라니

럭키포인트 106 개이득

운천 2018.01.16 17:54  
해봐야되겟네 죽겟고만

럭키포인트 291 개이득

단흔 2018.01.16 17:55  
마지막 문단이 핵심이네 ㅇㄷ

럭키포인트 44 개이득

주모 2018.01.16 18:01  
저런 방법이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.16 18:23  
이건 와드다 ㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

오늘며칠이냐 2018.01.16 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

자임 2018.01.16 18:59  
소음ㅇㄷ

럭키포인트 382 개이득

Firebat 2018.01.16 19:00  
판결문은 봐야 알수 있겠지만
참신하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 793 개이득

아연 2018.01.16 19:46  
층간소음 해결법 ㅇㄷ

럭키포인트 27 개이득

거참말많네 2018.01.16 19:50  
그 텅빈느낌의 천장 합판만된곳 같은데는 쳐봐야 나만 시끄럽던데 ㅠㅠ
현관 중문 윗틀을 친다 확실히 위로 전달되는 느낌이라

럭키포인트 517 개이득

키쿠로니 2018.01.16 19:50  
윗층이랑 참다참다 3번인가 싸웠는데
해봐야겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 243 개이득

잇힝킴 2018.01.16 20:39  
소음 ㅇㄷ

럭키포인트 445 개이득

배찌 2018.01.16 20:59  
레알 꿀팁 ㅇㄷ

럭키포인트 504 개이득

rorirori 2018.01.16 21:10  
개같이 건물을 지은 시공사를 탓해야지 ㅠㅠ

럭키포인트 335 개이득

장동건 2018.01.16 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ층간소음 ㅇㄷ

럭키포인트 788 개이득

나영 2018.01.16 23:01  
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단독주택이라 저런거 모름..

럭키포인트 22 개이득

FastRU 2018.01.16 23:27  
당장 시행ㄱㄱ

럭키포인트 85 개이득

벤시몬스 2018.01.16 23:40  
층간소음 ㅇㄷ

럭키포인트 566 개이득

REVIVAL 2018.01.16 23:41  
고무고무 망치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

enrocl 2018.01.17 01:51  
층간소음 ㅇㄷ

럭키포인트 357 개이득

눈빛 2018.01.17 06:17  
ㅋㅋ뿅망치말하는거임?

럭키포인트 777 개이득

박신혜 2018.01.17 11:00  
[@눈빛] 아니아니...그 때리는 부분이 고무로 된거 있어.  철물점같은데 가서 고무망치 하나 주세요~~  하면 됨 ㅋ

럭키포인트 382 개이득

조또티비 2018.01.17 08:02  
고무망치 ㅇㄷ

럭키포인트 333 개이득

정글은언제나조보아 2018.01.17 08:16  
ㅇㄷ

럭키포인트 568 개이득

박신혜 2018.01.17 11:02  
와 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ

wallsound인가...우퍼스피커 사서 쓰다가 존나 빡쳐서 나도 고무망치로 천장 존나 쳤었는데

진짜 효과 제대로다 ㅋㅋㅋ

나중에 윗집서 막 찾아오고 그랬는데 시발년 또 생각하니까 열받네

애들은 소리가 별로 안났는데 미친년 걸음걸이가 좃같아서 쿵쿵쿵 장난 아니었음.

시발 그년땜에 거기 얼마 못살고 지금 사는데로 이사왔지  개녕
알트가즈아 2018.01.27 23:42  
[@박신혜] 나랑 같네 ㅅㅂ
나는 이길꺼다 시바

럭키포인트 588 개이득

도르메르 2018.01.19 02:11  
꿀팁이네

럭키포인트 490 개이득

제목