홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엉덩이  
이런 개새끼들때메 몰카단속반이잇는거자나 시발 내세금
BEST 2 칸타타  
[@개짋왕] 정신놨네
BEST 3 이방인  
[@개짋왕] 이런 새끼도 잡아 쳐넣어야 하는데
48 Comments
엉덩이 2018.10.11 19:15  
이런 개새끼들때메 몰카단속반이잇는거자나 시발 내세금

럭키포인트 73 개이득

인공눈물 2018.10.11 19:16  
왜 시발 자꾸 메갈한테 떡밥을 주는거냐
미친새끼들이

럭키포인트 161 개이득

무라세사에 2018.10.11 19:16  
알바생이면 알바라는 직업이 있는데 무직이네 알바는 직업으로 안보는건가

럭키포인트 442 개이득

다시 2018.10.11 19:19  
[@무라세사에] 피방 알바기간이 13년도임
지금은 걍 백순가 보네

럭키포인트 146 개이득

무라세사에 2018.10.11 19:24  
[@다시] 일하던 이구나
몽키디루피 2018.10.11 19:17  
걍 손모가지 잘라라 이렇게 쉽고 편한 방법이 있는데 왜 쓰지를 않지;;
집행하기 무서우면 사람 많은데에 손만 꽁꽁 묶어놓고 '몰카범입니다 갈라주세요'라고 써놓기만 해도
한 300명이 1cm씩만 베고가도 금방 짤리겄다 아니 이쉬운 방법을 왜 안쓰새오ㅜㅜ

럭키포인트 379 개이득

국개의원 2018.10.11 19:38  
[@몽키디루피] 그렇게 집행하면 그 성별이 가만 있을까요
6만명이 성지순례하듯 베고 갈듯

럭키포인트 33 개이득

몽키디루피 2018.10.11 19:56  
[@국개의원] 그것도 좋지ㅋㅋ몰카범은 6만번도 괜찮아 그러니까 누가 몰카 찍으라니ㅉㅉ
야 그성별이라고 하지마ㅜㅜ여자가 뭐 어때서ㅠㅠ
국개의원 2018.10.11 19:59  
[@몽키디루피] 여자는 문제가 아니지 그성별이 빼액대고 사회분란 조장하는게 문제지
꽐라센도 2018.10.11 20:38  
[@몽키디루피] 걍 님이 나라만들고 모든죄에 사형때리셈 이 쉬운방법을 왜 아무도 안쓰는지 잘 생각해보시고

럭키포인트 334 개이득

몽키디루피 2018.10.11 20:40  
[@꽐라센도] ??나 아직 모든죄에 사형하겠다는 말은 안했는데??
꽐라센도 2018.10.11 20:43  
[@몽키디루피] 6만명이 1cm씩 칼로 긋고가라는게 죽이라는거지 뭐임 그럼?
그렇게하면 사실상 몰카이상의 범죄는 다 사형때리라는 소리로밖에 안들리는데
몽키디루피 2018.10.11 20:52  
[@꽐라센도] 내가 손모가지 자르자고 했잖아 손모가지ㅜㅜ
한모가지당 3만번이면 두개 다 예쁘게 짤리겠다ㅇㅇ
야 너 설마 내가 이걸 레알 실현시킬 생각이 있다고 생각하는건 아니겠지;;
실현 못할거 아니까 태클은 니니해
꽐라센도 2018.10.11 20:54  
[@몽키디루피] 이 쉬운방법을 왜안쓰냐고 사족붙이길래 진짜 몰라서 그런줄알고 어그로끌렸음 ㅈㅅㅈㅅ
몽키디루피 2018.10.11 20:56  
[@꽐라센도] 띠요옹;;이걸 레알루 들었다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의도치 않게 너 낚았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개짋왕 2018.10.11 19:17  
where is 도리?

럭키포인트 48 개이득

노난 2018.10.11 19:22  
[@개짋왕] 2차가해를 멈춰주세요

럭키포인트 409 개이득

듀오퐁퐁 2018.10.11 19:22  
[@개짋왕] 도리 찾다가 경찰서 ㄱㄱ

럭키포인트 267 개이득

너굴너굴 2018.10.11 19:28  
[@개짋왕] 줄 수 있는 건 장도리 뿐...
뚝배기 ㄱㄱ

럭키포인트 68 개이득

이방인 2018.10.11 19:32  
[@개짋왕] 이런 새끼도 잡아 쳐넣어야 하는데

럭키포인트 234 개이득

칸타타 2018.10.11 19:49  
[@개짋왕] 정신놨네

럭키포인트 225 개이득

서래마을갈비 2018.10.11 20:16  
[@개짋왕] 그게 진짜 그렇게까지 보고싶음???

럭키포인트 369 개이득

살려는드릴께 2018.10.12 12:06  
[@개짋왕] 이게 ㅅㅂ 드립이냐 이거에 또 낄낄대고 추천 누른 ㅄ은 또 누구임?
이런 새기들은 돌팔매형이 최고임

럭키포인트 341 개이득

LOUS 2018.10.12 22:11  
[@개짋왕] are u human?

럭키포인트 396 개이득

바람이차다 2018.10.12 22:22  
[@개짋왕] 그러게요. 도리 어디갔죠???
님 도리 좀 찾아와 봐요.
찾는 김에 개념도 같이 좀 찾으시구요.

럭키포인트 6 개이득

김정은 2018.10.11 19:21  
남 똥오줌 싸는건 왜 찍고 왜 보냐

럭키포인트 91 개이득

맛사냥꾼 2018.10.11 19:25  
[@김정은] 시호후키?

럭키포인트 110 개이득

김정은 2018.10.11 19:36  
[@맛사냥꾼] 그건 야동이고 하다 싸는거잖아 몰래 찍고 보는게 아니라
맛사냥꾼 2018.10.11 19:41  
[@김정은] 그러네 너 좀 똑똑하다
거짓말 2018.10.11 19:23  
등신

럭키포인트 168 개이득

쏘름 2018.10.11 19:24  
음란사이트 이용자의 신고...누군 세금받고 하는걸 이분은 그냥 하셨네

럭키포인트 349 개이득

단발걔 2018.10.11 19:27  
아오 시발 왜 저러고 다니냐

럭키포인트 311 개이득

임파서블 2018.10.11 19:29  
아 진짜 별 개 찐따 씹창놈때매
자꾸 돼지들 먹잇감만 늘어나네
진짜 좆병신같은 새끼
감옥이나 잘 갔다와라

럭키포인트 425 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.11 19:38  
쓰레기새끼

럭키포인트 60 개이득

네이마르 2018.10.11 20:04  

럭키포인트 75 개이득

소진 2018.10.11 20:09  
어휴개찐따새끼

럭키포인트 499 개이득

MomotaniErika 2018.10.11 20:12  
피시방에 있는 것들 다 돼지던데...
돼지 축사 감시용 아니야?
과잉수사같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

치킨 2018.10.11 21:04  
[@MomotaniErika] 저번에도 그러더니 또 이러네

럭키포인트 152 개이득

릭앤모티 2018.10.11 20:24  
왜 그렇게 사냐 제발 좀

럭키포인트 350 개이득

감동을깨주지 2018.10.11 20:26  
와 진짜 개 악질새끼네 이거

럭키포인트 398 개이득

광광 2018.10.11 20:27  
끔찍하다

럭키포인트 91 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.11 22:31  
스스로 인생 조지네