홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
베플 존나 찰지게 패네
18 Comments
초콜릿복근 2021.11.30 14:00  
경제하려면 수학이 필요하더라구요...
ㅎㅎ 수쥰 나오죠

럭키포인트 24,403 개이득

MARVEL 2021.11.30 14:05  
베플 존나 찰지게 패네

럭키포인트 22,359 개이득

AESPA윈터 2021.11.30 14:07  
저정도면 폭행이야 후두려팼어

럭키포인트 24,091 개이득

이연걸 2021.11.30 14:09  
나도 그래서 처음 만나는 사람한테 내 직업 절대 이야기 안함
득보다 실이 훨씬 많더라구

럭키포인트 17,706 개이득

Ralo 2021.11.30 14:51  
[@이연걸] 초면에 실례지만 무슨일 하십니까

럭키포인트 18,721 개이득

그칸의외계어천사 2021.11.30 17:41  
[@Ralo] 백수야!! 백수인거 들키면 득보다는 실이 더 많거등.

럭키포인트 17,572 개이득

danbae 2021.12.01 04:07  
[@Ralo] 회사 안다녀!

럭키포인트 1,210 개이득

임팔라 2021.11.30 14:30  
쌍년들은 말 안하면 숨겼다고 하드라 꼭

럭키포인트 16,384 개이득

시라이시마리나 2021.11.30 14:34  
경제에 미분 적분 다 쓰임

럭키포인트 15,234 개이득

멍멍왕 2021.11.30 14:45  
저런글쓰는 엄마자식인데 똑똑할리가..

럭키포인트 6,769 개이득

바른말 2021.11.30 15:05  
나도 공부 드럽게 못했는데 수학이라는게 한번 눈 떠지면 점점오르는게 아니라 확 오르더라

럭키포인트 11,356 개이득

바다 2021.12.01 11:36  
[@바른말] 재미 붙으면 확 오르고 뭐하나 막히고 흥미 잃으면 확 망하고

고1 까지 한두문제 틀리면 많이 틀리는거였는데 하나 막히니 그 담부턴 70~80점도 간당간당 하더라ㅜㅜ

럭키포인트 21,879 개이득

바른말 2021.12.01 20:43  
[@바다] 수학이라는게 고1 공통수학까지는 공부 좀 하면 금방 오르는데
고2때부터는 공부머리가 필요한거같음
나도 고3때 모의고사풀면 80점대 전후로 나왔던거로 기억함
90점대나 100점으로 가려면 또 한단계를 저쳐야하는듯
놀쇠 2021.11.30 17:06  
자식은 엄마 머리 닮는다

럭키포인트 23,068 개이득

캬핫 2021.11.30 18:03  
답답한마음에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고답답해라~

럭키포인트 6,586 개이득

sdfs 2021.12.01 01:33  
그니깐 뭐 숙명사건처럼 어케 답을 알고 있어서 성적이 급상승한거 아니냐 의심하는건가>? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,092 개이득

현탐 2021.12.01 01:51  
본인이 공부를 해봤어야알지..에휴..

럭키포인트 17,883 개이득

개집까 2021.12.01 17:12  
경제학에서 수학의 비중은 100%

럭키포인트 19,836 개이득

제목