홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
러시아워를 russia war로 알고 만화그리는 새끼는 알아서 아가리 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 열한대치겠다  
윤서인, 또 실수하는거야
BEST 3 성북동삐둘꾸  
윤서인이가 74년이고
정우성이 73이니 윤서인이가 잘못했네
생긴걸로 봐도 윤서인이는 발톱에 때만도 못하게 생겼으니 사과해라
좀 생긴대로 살지말고 올바른 길로 살길 바란다 병신색기네 완전
얼마나 찐따 인생을 살았으면 그나이 먹고도 인생에 불만이 그렇게 쌓인거냐
18 Comments
mac그리거 2017.12.25 19:55  
ㅋㅋ윤적윤 베스트는 그거지

일을 더 열심히해서 회사에 돈을 더벌어다줘라 뭐이딴거였는데

좆선일보에서 ㅇㅅㅇ 짤리고

ㅇㅅㅇ페북에 좀더 노오력했어야지 이기야 댓글달렸을때 존나웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

1일4딸러 2017.12.25 20:07  
러시아워를 russia war로 알고 만화그리는 새끼는 알아서 아가리 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

열한대치겠다 2017.12.25 20:10  
윤서인, 또 실수하는거야

럭키포인트 111 개이득

성북동삐둘꾸 2017.12.25 20:29  
윤서인이가 74년이고
정우성이 73이니 윤서인이가 잘못했네
생긴걸로 봐도 윤서인이는 발톱에 때만도 못하게 생겼으니 사과해라
좀 생긴대로 살지말고 올바른 길로 살길 바란다 병신색기네 완전
얼마나 찐따 인생을 살았으면 그나이 먹고도 인생에 불만이 그렇게 쌓인거냐

럭키포인트 297 개이득

REVIVAL 2017.12.25 21:40  
;;

럭키포인트 247 개이득

갓태연 2017.12.25 22:11  
ㅇㅅㅇ 왔다갔나 비추 1씩 박는거 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

mac그리거 2017.12.25 22:17  
윤서인 개똥멍청이임ㅋㅋㅋㅋ

http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=762&l=367607 궁금한분보고오셈
으악으아 2017.12.26 18:09  
[@mac그리거] 링크 보고 오니까 막 체한것 같아

럭키포인트 245 개이득

거절 2017.12.25 23:45  
ㅂㅅ. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

예리부기 2017.12.26 19:01  
[@거절] 프사 누구냐

럭키포인트 395 개이득

스틸벨 2017.12.27 06:22  
[@예리부기] 프사미쳤네 나도 궁금하다

럭키포인트 385 개이득

다크주빵 2017.12.26 10:05  
ㅅㄹㄱ

럭키포인트 194 개이득

주모 2017.12.26 11:03  
ㅉㅉㅉ 답 없는넘

럭키포인트 42 개이득

캠브리지 2017.12.26 18:37  
이거는 그냥 비꼬는거잖아

럭키포인트 160 개이득

딩구루구루구루루 2017.12.26 19:00  
저사람 자식도 자기 부모가 자랑스러울까?

럭키포인트 377 개이득

괴기사탕봉봉 2017.12.26 20:39  
ㅋㅋ 또다시..

럭키포인트 107 개이득

너부리 2017.12.26 23:35  
불쌍한사람

럭키포인트 310 개이득

가을여행 2017.12.27 13:04  
에효

럭키포인트 176 개이득

제목