홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대한민국  
[@Reonic]
17 Comments
hihieveryone 2019.01.27 01:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,618 개이득

Reonic 2019.01.27 01:09  
어딜가나 또라이 선임은 있는데 뭔 또 해병대타령

럭키포인트 4,893 개이득

대한민국 2019.01.27 01:13  
[@Reonic]

럭키포인트 1,285 개이득

asllllll 2019.01.27 08:50  
[@Reonic] 몇기냐

럭키포인트 2,208 개이득

코코니 2019.01.27 09:40  
[@asllllll] 필승~갑자기 연평도때 비상식량받은거 체스터에 짱박았다 존나 혼난 기억나넹

럭키포인트 521 개이득

김세정 2019.01.27 09:44  
[@코코니] 군생활할때 옆대대 포병아저씨들 훈련때 방독면주머니에 과자넣어놨다가 훈련통제관한테 걸려서 징계받았댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,729 개이득

근디 2019.01.27 12:19  
[@김세정] 원래 과자 넣는거 아니였음?

럭키포인트 4,191 개이득

김세정 2019.01.27 12:21  
[@근디] 통제관한테 걸렸다니깐

럭키포인트 1,859 개이득

asllllll 2019.01.27 13:59  
[@코코니] 아니 몇기냐고
코코니 2019.01.27 14:29  
[@asllllll] 왜시바 기수알면 꼰대짓하려고? 꺼져요 좀 복학해서도 전우회 좆까라했으니까
asllllll 2019.01.27 14:30  
[@코코니] 아뇨 걍 궁금해서요 저는 육군 군지단 운전병 출신입니다만
코코니 2019.01.27 14:31  
[@asllllll] 다행이다 난 돼공 ^^
asllllll 2019.01.27 14:31  
[@코코니] 윽ㅋㅋ
☆특공익☆ 2019.01.27 15:31  
[@코코니] 닉값하네ㅉ

럭키포인트 486 개이득

코코니 2019.01.27 16:44  
[@코코니] ㄴㄴ저놈 해병일까봐그런건뎅..나 육군5사 정비대임;

럭키포인트 1,307 개이득

그래서그렇군 2019.01.27 19:04  
[@코코니] 육군5사 보급병 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,848 개이득

제목