홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
조공 2018.06.02 17:39  
나 저거 지나가다봣는대
좀 어이없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔놈에 다이소를 건물 한채에 다 써서 넣는지
팔거도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

김영하 2018.06.02 17:52  
가봤는데 존나별거없음

럭키포인트 434 개이득

니콘캐논 2018.06.02 19:08  
[@김영하] 8층 재탕 또는 쓸데없는걸로 채우느라 고생해보임. 다이소 물건별거없구나 기대치 낮추는 효과

럭키포인트 284 개이득

발라모굴라스 2018.06.02 17:56  
근데 다이소 일본꺼 아니냐?? 얘네도 롯데 처럼 코스프레 하던데

럭키포인트 410 개이득

두더기 2018.06.02 18:09  
[@발라모굴라스] 일본 지분이 많데

럭키포인트 410 개이득

부채머리수리 2018.06.02 18:49  
[@두더기] 이름만 같지 독자로 운영중임

한국기업 맞아

다만 주식 지분의 30%가 일본이긴 함

럭키포인트 160 개이득

공기청정기 2018.06.02 18:31  
[@발라모굴라스] 필라느낌?

럭키포인트 114 개이득

LITTLERYAN 2018.06.02 18:17  
그닥;;

럭키포인트 314 개이득

개짋왕 2018.06.02 18:39  
깔끔하게 있을것만 있어야 다이소지

럭키포인트 316 개이득

가즈아아앗 2018.06.02 18:55  
ㅈ도없어요
다양하지도 않고 비슷한 물건 계속 반복되고
빛좋은 개살구

럭키포인트 492 개이득

북조선돼지머리 2018.06.02 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거 없는데 이것저것보다 보면 빠져들꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

오태식이 2018.06.02 20:01  
진짜 별거없는데 계속 돌아다님
돈키호테처럼 희안한것도 팔면 좋을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

Firebat 2018.06.02 22:24  
별거 없어도 내 취향 맞는거 찾는 재미는 있겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

어리석었다 2018.06.02 23:47  
근데 저렇게 크면 왔다갔다하기 힘듬
둘러보다가 갑자기 뭐 필요하다 싶으면 3~4층 올라갔다 내려 와야됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

제목