홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
REVIVAL 2018.03.09 17:20  
이미 이민호때 허언으로 밝혀짐

럭키포인트 210 개이득

덴마 2018.03.09 17:31  
[@REVIVAL] 앗.. 댓글뺏김

럭키포인트 380 개이득

고산 2018.03.09 21:45  
[@덴마] ㅎㅇ

럭키포인트 93 개이득

덴마 2018.03.10 01:59  
[@고산] 덴!

럭키포인트 286 개이득

김영하 2018.03.09 17:21  
개집러들 의문의 100패..

럭키포인트 690 개이득

SupleX 2018.03.09 17:21  
이민호 이동욱은 본인기준 못생긴사람인가봄

럭키포인트 69 개이득

답이없다 2018.03.09 17:22  
이나영도 그랫잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

쿡아 2018.03.09 17:41  
[@답이없다] 그년도그랬지 잘생긴게 최고야

럭키포인트 87 개이득

정직 2018.03.09 17:43  
[@답이없다] 이나영은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴거 별로랬는데
우리나라에서 5손가락안에 드는 미남과 결혼

럭키포인트 650 개이득

Lincecum 2018.03.10 22:51  
[@정직] 5손가락이 뭐여 원빈들으면 열받겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

정직 2018.03.10 22:52  
[@Lincecum] 장동건 정우성 원빈
3대장이겠구나
그렇네 ㅋㅋㅋ
그러고보니 고소영도 저런말 하지않았냐

럭키포인트 774 개이득

먹고살기좆같다 2018.03.09 17:23  
이민호나 이동욱이 얼굴 아니어도 충분한 매력이 있겠지

럭키포인트 368 개이득

비숍 2018.03.09 17:24  
그럼 인터뷰 에서 잘생긴게 무조건좋아요  이럴수도 없잖아ㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

답이없다 2018.03.09 17:43  
[@비숍] 정우성처럼 대놓고 잘생긴게 최고야 그래도됨ㅋㅋㅋ
호우무새 2018.03.09 17:25  
응 구라

럭키포인트 621 개이득

똑땅해 2018.03.09 17:28  
인스타 가보니까 한국인들은 가만히 있는데 외국인들이 플레이걸이라면서 지랄하고 있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

뼈분쇄기 2018.03.09 17:32  
잘생기지않은사람은 매력어필 ㅈㄴ하니가그런거고 
잘생긴애들은 가만히있는것만으로도매력이여서  그게매력인줄모른느듯

럭키포인트 288 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.09 17:55  

럭키포인트 183 개이득

항공정비맨 2018.03.09 20:51  
이민호 사귈때부터알아보지않았니 새끼들아.. ㅠㅠ

럭키포인트 250 개이득

werw 2018.03.09 23:04  
수지한테는 이민호도 못생겨 보이는거 아님?

럭키포인트 509 개이득

코난 2018.03.09 23:09  
이런 말 하는거 자체가 자기한테 손해오는 말일듯
차라리 성격좋은 사람이 좋다고 하지

럭키포인트 663 개이득

데이지리들리 2018.03.10 23:27  
저는 성격좋은 사람이 좋아요 - 잘생기고 성격좋은 사람을 좋아한다.
저는 잘생긴 남자한테 매력을 못느껴요 - 잘생기고 성격좋으면 매력을 느낀다.
저는 외모 안따져요 - 안따지지만 이왕이면 잘생긴게 좋다.

럭키포인트 560 개이득

제목