홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국여성을 죽이고 본국으로 도망간 러시아인

Arsenal 26 3112 20 0

한국인 여성 죽이고 러시아로 도망감

법무부 : 자료 넘겨주면서 러시아에 범죄인 송환 협조 요청

러시아 : 거부한다

법무부 : ??? 잘못들은건가.... 다시 요청

러시아 : 아 귀찮게 하네..우리가 그냥 알아서 할게 신경꺼

법무부: 띠용! ㅇ_ㅇ

개드립펌

26 Comments
mbongcokr 2018.02.04 22:37  
우리나라에서 재판 받았으면 외국인교도소에서 몇년 살다가 나왔을텐데

럭키포인트 89 개이득

꾸찌남 2018.02.05 08:13  
[@mbongcokr] 그러니까 왜 자국으로 도피를 해가지고... 쯧쯧쯧 울나라 교도소 완전 개꿀이었을건데 편안하니

럭키포인트 267 개이득

섹섹 2018.02.04 22:39  
ㅉㅉㅉ  한국온지 얼마 안됬나보네

럭키포인트 259 개이득

배토끼♡ 2018.02.04 22:39  
러시아도 우리나라 법집행 사정을 알았던걸까?

럭키포인트 92 개이득

RedOni 2018.02.04 22:43  
역시 불곰국..

럭키포인트 444 개이득

망고 2018.02.04 22:44  
피해자측에서는 오히려 사이다겠네

럭키포인트 452 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.04 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.04 22:46  
친러파 가즈아

럭키포인트 466 개이득

자박꼼 2018.02.04 22:53  
ㅉㅉ 그러니까 왜 도망가서

럭키포인트 248 개이득

불량우유 2018.02.04 23:18  
러시아 감옥이 글케 지옥이라던데...게다가 장기수감자가 없다는 소문이 ㄷㄷ;

럭키포인트 32 개이득

0000 2018.02.04 23:23  
멍청하게 왜 돌아갔지

럭키포인트 308 개이득

딜교장인 2018.02.04 23:26  
브라질월드컵때도 그렇고 러시아놈들은 조선을 너무 과대평가하네

럭키포인트 462 개이득

오늘은 2018.02.04 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

엠봉이 2018.02.05 00:10  
우리나라 였음 따뜻한 콩밥 먹으면서 10년안에 출소 했을텐데...

럭키포인트 183 개이득

맛좋은가지 2018.02.05 00:34  
그냥 죽이면 안되냐

럭키포인트 442 개이득

악Dr 2018.02.05 00:34  
소환거부에도 찍소리 못하는 우리 불쌍타

럭키포인트 255 개이득

에델바이스 2018.02.05 00:49  
러샤가 형이 더 길게 나올거 같다던데

럭키포인트 590 개이득

착한형 2018.02.05 01:24  
신증분말소후 특수암살요원 으로키울거같아

럭키포인트 212 개이득

흑두 2018.02.05 01:29  
헬조선에서 잡혔으면 그냥 외국인 교도소에서 인권 존중받고 음식도 서양식 먹으면서 좆나 편하게 3~4년 지내면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

고오라니 2018.02.05 02:05  
ㅋㅋ아직 헬조센 적응못했네

럭키포인트 191 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.02.05 07:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러시아 교도소 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 자살하는게 나을듯

럭키포인트 598 개이득

상괭이 2018.02.05 14:40  
마더 로씨아를 보았나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

징짱 2018.02.05 22:05  
범죄자 : 한국보내주세요 제발 ㅜㅜ... 착하게 살게요. 형 제발...

럭키포인트 590 개이득

상한가로갑시다 2018.02.06 11:37  
우짜쓰까잉

럭키포인트 597 개이득

칠레 2018.02.06 14:03  
헐 무서운 세상 ㅠㅠ

럭키포인트 487 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.02.06 16:59  
ㅉㅉ 헬알못 로스케새끼

럭키포인트 236 개이득

제목