홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
63829291 2018.01.07 15:25  
지금은 나혼자산다 자막이 존나 웃기던데ㅋㅋ

럭키포인트 783 개이득

위끼 2018.01.07 15:29  
진짜 무도는 자막이 캐리하는 예능이였는데

자막이 제일 웃기고 그다음에 박명수 노홍철 ㅠㅠ

럭키포인트 640 개이득

나도모르겠어용 2018.01.07 15:35  
그 재밌는 마리텔 자막팀들이 나혼자산다팀으로 갔나 봄

럭키포인트 795 개이득

데글 2018.01.07 15:43  
더거 편집하는애들중에 여시하는애들 개많을듯

럭키포인트 609 개이득

Steam 2018.01.07 15:50  
요즘은 도시어부 자막이 개꿀잼

럭키포인트 488 개이득

팔리아멘트 2018.01.07 16:14  
점점 우결되가냐 ㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

정신적지주 2018.01.07 16:14  
요즘은 나혼자산다랑 도시어부 자막이 꿀잼...

럭키포인트 47 개이득

와꾸대장봉준 2018.01.07 16:15  
요즘은 도시어부.나혼나산다 자막이 캐리하더라 특히 도시어부 자막이 최고야 ㅋㅋ

럭키포인트 502 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.01.07 17:30  
[@와꾸대장봉준] 도시어부 자막 꿀잼ㅋㅋㅋ

무도 진짜 자막이 아쉽다

럭키포인트 721 개이득

고양이집 2018.01.07 16:17  
박보검나 웃겨 보고 웃은 사람이 있을까??

럭키포인트 40 개이득

어깨쟁이 2018.01.07 21:36  
[@고양이집] ㄹㅇ....보는 내내 그만좀 했으면 했음....그거랑 하촤파촤 이거랑

럭키포인트 408 개이득

파프리카청춘 2018.01.07 16:37  
검나 안 웃겨

럭키포인트 447 개이득

건물 2018.01.07 16:40  
ㅋㅋㅋㅋ옛날건 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무막나가는데

럭키포인트 687 개이득

포우 2018.01.07 17:33  
예전엔 뭔 자막을 넣어도 웃겼던거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

opggvtuccw 2018.01.07 18:50  
옛날거는 지금하면 불편하신 분들 꽤 있을듯

럭키포인트 442 개이득

2341214 2018.01.07 21:55  
하나 말하자면, 김태호PD 특강 가서 현장에서 들었던 말인데

MBC 무한도전은 PD사관학교, PD학원이라고 불릴 정도라고 함ㅇㅇ

신입PD들 들어와서 2~3년 하다가 다른 방송국으로 스카우트 되서 다 가버린다고

시대에 뒤떨어진 유머 코드나 자막 센스는 그 때문이 아닐까 함

럭키포인트 304 개이득

1일4딸러 2018.01.08 01:24  
시대에 뒤떨어지는 게 문제가 아니라 그냥 씹노잼 센스 종범
가끔씩 올라오는 좆노잼 여쭉게시물보는 거 같음

럭키포인트 422 개이득

개집통 2018.01.08 01:42  
무도 자막 여자들이 넣나

럭키포인트 96 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.08 02:20  
저 드디어 기어나온 잔진은 무슨 뜻인데 자꾸 언급되냐 자지 ㄴㄴ 이거라는거야? 좀 억지아닌가

럭키포인트 612 개이득

제목