홈 > 베스트 > 베스트
베스트

복싱선수한테 덤비면 안되는 이유...

우리돌 41 3524 18 0

못 피함....

41 Comments
mbongcokr 2018.01.07 19:53  
차분하게 턱주가리 날리네

럭키포인트 249 개이득

갓지효 2018.01.07 19:58  
싸움은 안좋은겁니다

럭키포인트 480 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.01.07 20:00  
저렇게 한방에 픽픽 쓰러트릴 자신은 없는데... 정말 싸울 일이 있더라도 나이 들고 부터는 사람한테 턱주가리 날린다는건 엄두도 못 내겠음... 턱뼈가 얼마나 약한데 감정으로 후려쳤다가 상대가 평생 못 씹고 댕기기라도 하면 독박썼다기 보단 그 사람 인생도 얼마나 불쌍하겠나 싶더라 거기다 잘못하면 죽겠다는 생각도 들고 ㅇㅇ

럭키포인트 32 개이득

갓태연 2018.01.07 20:04  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 일단 폭력으로 합의금 물어줄 생각하면 이성의 끈을 놓을수가 없음

럭키포인트 333 개이득

개미 2018.01.07 20:06  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 거기서부터 차이인거지
복싱선수들은 ko를 위해 턱주가리에 더 정확하고 빠르게 넣는 연습을 하니까 실전에서도 자연스레 쑤시는거지
일반인은 애초에 남 턱주가리 쳐본적이 별로 없어서 허벅지에 발길질하거나
헤드락 걸거나 볼따구 치려고 하지

럭키포인트 227 개이득

고민 2018.01.07 22:41  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 스무살때 시비붙어서 딱 한대때렸는데 상황정리되고 맞은사람이 이빨에 감각이없다고 이상하다고 지랄나서
다음날 병원가보니까 턱뼈에 금갔더라.. 수술하는방법이있고 통원치료하는방법이있는데 수술하면 200정도..
다행히도 상대방에서 경찰서 안가고 치료받고 끝내는쪽으로 하자고해서 (둘다 신입생이라 서로 집안눈치봄)
주위친구들한테 빠르게 돈빌려서 수술비대주고 끝냈는데 그거 다갚는동안 개고생함..

진짜 술쳐먹고 힘도없는 20살짜리 주먹 딱 한방에 턱뼈 금가서 수술+신경치료까지 받는거보고 깜짝놀랬고
그이후로 싸운적 한번도없음 ㅅㅂ... 차라리 맞을래 난...

럭키포인트 524 개이득

외질 2018.01.08 11:07  
[@고민] 요즘은 맞는게 답이지

럭키포인트 668 개이득

도도쮸 2018.01.08 14:27  
[@고민] 치면 200잃고 수술 안하고
맞으면 돈은 그대로고 수술함. 차라리 안다치게 맞는법을 배우는게 짱인듯.

럭키포인트 26 개이득

고민 2018.01.08 15:44  
[@도도쮸] 잘풀려서 수술비만냈지 신고하고 합의금 물었어봐... 돈이얼마냐.. 싸움은 피하는게답

럭키포인트 415 개이득

네온 2018.01.09 17:17  
[@고민] 이게 팩트임.
경찰 출동하는 순간 합의+치료금 기본임.

여기에 피해자가 직장인인데 병원에 입원하면 월급도 줘야됨(합의금)
이빨하나에 요즘은 모르겠는데 예전엔 200이었음

피해자가 합의 안하면 공탁 걸어야 되는데 민사도 걸려버리면 진짜 개고생임

럭키포인트 593 개이득

도도쮸 2018.01.08 14:28  
[@고민] 생각해보니까 싸움을 안하면 되는군
길똥이 2018.01.07 20:02  
와 막짤 주먹 엄청빠르다

럭키포인트 472 개이득

채닝테이텀 2018.01.07 20:04  
다른사람도 아니고 파퀴아온데 일반인 10명은 ...

럭키포인트 100 개이득

모두나두 2018.01.07 20:05  
막짤 쩐다!! 멋지다

럭키포인트 243 개이득

Firebat 2018.01.07 20:08  
막짤은 왜 주먹이 안보이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 776 개이득

스테픈커리 2018.01.07 20:13  
근데 파퀴아오 주먹 힘이 400키로 가까이 된다드만
걍 맞으면 뒤질듯..

럭키포인트 388 개이득

넬사르박사르 2018.01.07 20:26  
막짤 느므 무섭쨔나~~

럭키포인트 182 개이득

빨간펜 2018.01.07 20:33  
마지막은 진짜 식겁하겠다

럭키포인트 660 개이득

위끼 2018.01.07 20:34  
글러브 껴도 맞으면 피날정도로 강한 주먹힘을 가졌는데

맨주먹으로 맞으니 한방에 기절하네

럭키포인트 778 개이득

세대치겠다 2018.01.07 20:36  
ㄹㅇ 맞으면 걍 뒤질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 532 개이득

네이마르 2018.01.07 20:37  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 752 개이득

REVIVAL 2018.01.07 20:43  
턱이 날라가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

NIKE 2018.01.07 20:51  
쩐다ㄷ

럭키포인트 529 개이득

어린차잎 2018.01.07 20:51  
와 마지막 컴터로 보는데도 눈이감기네 ㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

햇반 2018.01.07 21:25  
필리핀에서 파퀴아오한테 앵기는 애들도 있구나 ㄷㄷ

럭키포인트 61 개이득

개집일진슈나우저 2018.01.07 21:53  
길에서 시비붙으면 스텝 밟는 사람이랑 만두귀는 무조건 도망가야... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

pjw3494 2018.01.07 22:04  
와...

럭키포인트 454 개이득

나영 2018.01.07 22:09  
크리터지는거 봐 ..

럭키포인트 121 개이득

인공지능 2018.01.07 22:17  
막짤은 카메라도 맞느라 정신이 없나보네
칼라였다 흑백이었다 왔다갔다 하는구만

럭키포인트 228 개이득

갸아악구와아악 2018.01.08 01:18  
[@인공지능] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

두더기 2018.01.08 15:07  
[@인공지능] 다시 보니 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 757 개이득

인중치겠다 2018.01.07 22:32  
만두귀를 피하자

럭키포인트 114 개이득

파프리카청춘 2018.01.07 23:39  
때리지마세요 ㅠ

럭키포인트 149 개이득

돌려까기인형 2018.01.07 23:44  
픽픽픽미픽미

럭키포인트 325 개이득

엠봉성님 2018.01.08 00:14  
걍 복싱 배운 사람도 아니고, 프로 선수중에서도 파퀴아오인데 ㄷㄷ
불량배 10명 정도는 때려죽일 듯

럭키포인트 173 개이득

주모 2018.01.08 10:54  
돈 많으면 때리고 돈 없으면 맞는게 진리

럭키포인트 126 개이득

개골 2018.01.08 11:06  
ㅓㅜㅑ

럭키포인트 635 개이득

1일4딸러 2018.01.08 12:31  
3초 안에 3명 턱뼈 박살나고 그거 본 7명은 도망치기 바쁠듯

럭키포인트 36 개이득

고속달팽이 2018.01.08 13:03  
권투선수고 나발이고 운동한 사람들한테는 개기는거 아니다.
밤바다 야식 졸라 처먹고 운동이라곤 하루에 10분도 안하는
천하의 돼지색히들이 혀가 왜 이리 길어.
쫄리면 뒤지시등가

럭키포인트 417 개이득

두더기 2018.01.08 15:07  
[@고속달팽이] 뭔 운동이던 운동하는 사람한테 개기는거 아님 ㅋㅋㅋ
강백호 2018.01.12 08:50  
자아 화가나도 참아봐~~요

럭키포인트 759 개이득

제목