홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
Espresso 2017.11.25 14:00  
훈련소 분대마다 꼭 한명씩 있는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

흑두 2017.11.25 14:04  
점마 예비군도 끝났겠다 이제 좀 놓아주자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사나마나 2017.11.25 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 당당하네
자박꼼 2017.11.25 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

사나 2017.11.25 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
귀족 2017.11.25 14:52  
네? 뒤에를 올렸어야지 ㅋㅋ
딜랍 2017.11.25 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?
레오나르도디카프리오 2017.11.25 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라따 2017.11.25 16:02  
처음이라 입에서 안 떨어지긴하지 ㅋㅋㅋㅋ
우리돌 2017.11.25 16:35  
너 몇번이야 라고 물어보길 원했던거 아니냐??
갸아악구와아악 2017.11.25 23:50  
저런애들 ADHD일 확률이 높음 끝에 구호 생략하라고 했는데 끝까지 붙이는 새끼들
해결법은 존나 쳐맞으면 됨
오늘도한잔 2017.11.26 01:39  
고문관 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 151 개이득

어리석었다 2017.11.26 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

선빵 2017.11.26 06:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아귀 2017.11.26 10:56  
일부러 저러는거같어 저런애들은ㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

떡우 2017.11.26 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발암주의
REVIVAL 2017.11.26 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈춰진거 개웃기네

럭키포인트 124 개이득

히동구 2017.11.27 18:30  
왜? 하는 새퀴들도 가끔 있음 ㅋㅋㅋ
MadHatter 2017.11.28 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고문관 진급인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

제라툴 2017.11.28 12:17  
진짜 특이한게..안경쓴사람들 비하하는건아닌데 꼭 고문관은 안경을썻더라 진짜신기함 우리부대도 그랫음
제라툴 2017.11.28 12:18  
사회에서 놀고 들에서 뛰면서놀다온애들이 군생활 존나잘함
두꺼비아재 2017.11.28 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저땐 몰랐지.. 훈육은 아저씨라는걸
ppug 2017.11.28 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리온 2017.11.28 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘주 2017.11.28 21:09  
애초에 얼빵해보이는새끼한테 물어봄. 밖에서 미연시만 존나하다 왔을것같은 새끼들
환장 2017.11.29 12:55  
나 군대생활하면서 들은 최고의 관등성명은 중대장이 100일 휴가 다녀온 신병에게 이름부르니까 "왜요?"라고 한것.

럭키포인트 192 개이득

제목