홈 > 베스트 > 베스트
베스트

SNL 급식체 2

울애미 27 3395 23 0

27 Comments
프로개집러 2017.10.22 09:58  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 개웃기다
이그 2017.10.22 10:06  
개웃기네 이거 제목 그대로 치면 영상볼수있음?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
몬스타 2017.10.22 10:17  
중간에 저 만화는 뭔가요??
사나 2017.10.22 13:09  
[@몬스타] 미생?
풍성충 2017.10.22 13:24  
[@몬스타] https://www.youtube.com/watch?v=mussfqBWNmY
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
미래손오반 2017.10.22 10:23  
와 진짜 나라 처망하려고 그러나
ㅂㅁㄹ 2017.10.22 16:11  
[@미래손오반] 안망해병신아 아니면 언어학 공부를 해
파워레인저 2017.10.22 22:12  
[@미래손오반] 한때 유행이야... 귀여니때 안 망했자나..

심지어 갸는 성대도 갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.22 10:29  
1때보다 웃기네ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.22 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2017.10.22 10:52  
아 십상타짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.22 11:01  
영상보면 장삐쭈가 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
은서 2017.10.22 11:36  
주인공은 나인 각 ㅋㅋㅋㅋ
헤이스트 2017.10.22 11:38  
장삐쭈도 갖다썼네 ㅋㅋㅋㅋ 장삐쭈 꿀잼
트둥이 2017.10.22 11:52  
진짜 오지구요 지리구요 재미있는거 인정 노인정

럭키포인트 16 개이득

우리돌 2017.10.22 12:24  
어제 치맥하며 보다가 앙 기모씨~~에서 맥주뿜었다...
냥차 2017.10.22 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2017.10.22 14:43  
근데 야민정음이 왜 급식체로 바꼇냐
불량우유 2017.10.22 16:42  
[@어리석었다] 그르게 급식체랑 야민정음은 다른건데
어리석었다 2017.10.23 03:40  
[@불량우유] 하두 급식들이 써대니깐 급식체로 알고있나보네 ㅋㅋ
미래손오반 2017.10.22 16:09  
ㅉㅉ
아맞다우산 2017.10.22 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OBJ13 2017.10.22 16:50  
킹왕짱이네

럭키포인트 8 개이득

고오뇌 2017.10.22 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXID 2017.10.22 20:46  
하다하다 야민정음까지 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
솔로부대 2017.10.23 00:22