홈 > 베스트 > 베스트
베스트
35 Comments
BusterPosey 2017.10.19 14:56  
현명한거지 후폭풍을 생각하면....
REVIVAL 2017.10.19 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐... 사랑이다.. 사랑이야 ㅠㅠ...
그나저나 수지 존나예쁘네 미친.. 현실에서 보면 심장 멎는거 아니냐?
엠봉성님 2017.10.19 15:09  
미래를 생각했네
frost 2017.10.19 15:13  
잠깐의 행복을위해 안정을 포기할순 없지
wefw 2017.10.19 15:26  
순간의 유흥을 위해 앞으로의 미래를 박살내는건 도박에 빠진 머저리들이나 하는거고 저사람은 미래를 착실하게 준비하는 남자
트둥이 2017.10.19 15:37  
이루다 2017.10.19 15:37  
수지 실제로보면 안을수나 있겠냐... 감히 미천한제가 포옹이라뇨
고보딩지 2017.10.19 15:50  
남자 잘생김
님아자비좀 2017.10.19 15:50  
그래 ㅆㅂ 한번하기가 그렇게 힘들다
롯데투나 2017.10.19 16:04  
헤어질 게 아니고야
광명사람 2017.10.19 16:10  
지금쯤 후회하고 있을듯

럭키포인트 23 개이득

swings 2017.10.19 16:25  
그래도 난 수지할래...
이호정 2017.10.19 16:31  
와 수지..
알보칠 2017.10.19 16:31  
걍 수지 껴안고 한번 크게 싸우지

럭키포인트 2 개이득

젖문가 2017.10.19 16:33  
근데 난 저 상황 반대로 내 여친이 정우성이랑 나랑 둘 중 한번만 안아 볼 수 잇는 기회가 생긴다면, 여친한테 빨리 정우성 안아보라고 할듯. 평생 딱 한번 잇을 기회인데 포옹정도야 뭐 상관없잖아. 기회잇을 때 해봐야지
도끼 2017.10.19 19:41  
[@젖문가] 여자들응 이기적이라 님같은 생각을 안해요
두꺼비아재 2017.10.19 16:38  
나였으면 숮
어이오태식이 2017.10.19 16:41  
여친도 이쁜편이네 숮이한테 꿀리진 않는듯
쿠궁 2017.10.19 16:42  
[@어이오태식이] 수지한테 안꿀리는사람이 우리나라이 그렇게많음?
ㄷㄱㅎ 2017.10.20 00:12  
[@어이오태식이] 님 안과좀 가보세요
냠냠찡어 2017.10.19 17:03  
이짤 볼때마다 느끼는건데 여자도 나름 선방하지 않음? 남자도 잘생기고.. ㅠ
이그 2017.10.19 17:49  
선남선녀네
도도쮸 2017.10.19 18:07  
뒤에서 몰래 수지살짝 안고 여친 와락 안는척 ㄱㄱ
냥차 2017.10.19 18:29  
이쁘긴한뎅 ㅎㅎ
벨런스붕괴 2017.10.19 19:15  
뒤돌아 있어서 이성줄 부여잡고 현실과 타협한거라 생각한다. 만약 얼굴보고 포옹하는 거였다면 시발 닥수지지 ㅋㅋㅋㅋ 여친 자동 오징어 변신인데 ㅋㅋㅋ
코카콜라 2017.10.19 19:39  
똑똑하네 난 못참았다
징짱 2017.10.19 19:43  
미친놈
현오 2017.10.19 20:05  
수지한테는 눈길도 안 주는데?
yawha 2017.10.19 22:04  
뒤에 남자 표정봐..ㅋㅋㅋ 저 븅 어휴
제라툴 2017.10.19 23:08  
여친이더이쁜데요??? 개취입니다
사나마나 2017.10.19 23:56  
현실을 본거지 좀있다가 섹스를 할수 있냐 없냐
조정석 2017.10.20 00:14  
[@사나마나] 흥 수지한테나 가지그래?
ㅈㄷㄹ 2017.10.20 00:13  
이건 방송측이 개새끼 아니냐?
그냥 따로 팬심으로 안아보라 하면 될걸
굳이 여친이랑 수지중에 고르라고 해서 수지랑 허그도 못하게 만드냐
흐아아암 2017.10.20 09:14  
수지 껴앉았으면 거의 헤어지는 각 아님? "오빠는 저 많은 사람들 있는 곳에서 나에게 모욕감을 줬어!!!!!"
제목