홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
100억넘는데 10억이라고해서 오해라는 건가?
BEST 2 오덕왕  
소연은 넘겠지
9 Comments
조우커 2023.08.17 23:31  
100억넘는데 10억이라고해서 오해라는 건가?

럭키포인트 1,611 개이득

오덕왕 2023.08.17 23:32  
소연은 넘겠지

럭키포인트 31 개이득

지금은이지은시대 2023.08.18 02:41  
소연만 많이 가져가는 구조인듯

럭키포인트 8,766 개이득

Synchronize 2023.08.18 10:34  
하이브서 프젝 하느라 급여관리 엑셀 사알짝 봤는데 우리가 상상하는 초호화 급여까진 아니었음. 그래도 많이 받는건 맞다

럭키포인트 9,970 개이득

이기야노데스웅챠 2023.08.18 17:45  
[@Synchronize] 아이돌은 급여로 ㄴ나가는거아닐거아님? 일반직원아닌가

럭키포인트 6,881 개이득

그냥남자 2023.08.23 09:13  
[@Synchronize] 쪽지좀 주세요...ㅎㅎ 궁금 ㅎㅅㅎ

럭키포인트 4,631 개이득

Synchronize 2023.08.23 09:23  
[@그냥남자] 보안 서약서 써서 말하면 안대... PoC 하러 갔는데 보안 개빡새... 왠만한 증권사 다녀봤는데 거기도 한따까리 하더라;;

럭키포인트 7,120 개이득

개주라 2023.08.23 10:46  
[@Synchronize] 개집왕의 연봉은~!?!?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,012 개이득

제목