홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
The2L 2018.04.06 10:47  

럭키포인트 834 개이득

mbongcokr 2018.04.06 10:50  
애기손귀여웤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

바람이차다 2018.04.06 10:55  
궁금해서 그러는데...... 이거 왜 비추가 2개나 되는거야??
비추 누른 사람이 답변 좀 해줬으면 좋겠는데 해줄리는 없겠지???

럭키포인트 369 개이득

마네킹 2018.04.06 11:01  
[@바람이차다] 3개됐네 ㄷㄷ 잘못누른거겠지?

럭키포인트 190 개이득

삼겹살 2018.04.06 11:02  
[@바람이차다] 아무이유 없을걸?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.06 11:03  
[@바람이차다] 걍 비추빌런이겟지

럭키포인트 723 개이득

Kickass 2018.04.06 11:20  
[@바람이차다] 비추빌런은 그냥 누가 비추 누른거 보고 분노를 뿜어주면 그걸 보고 좋아하는 변태일뿐

럭키포인트 537 개이득

개집러53 2018.04.06 11:25  
[@바람이차다] 내가 두어번 그랬는데..
스마트폰을 오른 손으로만 잡고 엄지를 위로 올리면서 스크롤을 내리면 비추가 딱 눌림.
아마도 그런 거 아닐까?

럭키포인트 950 개이득

그냥요팰라구요 2018.04.06 11:34  
[@바람이차다] 난 추천눌럿지만 중복이라그럴수도?

럭키포인트 10 개이득

님아자비좀 2018.04.06 11:34  
[@바람이차다] 그냥 미친놈들 있음

럭키포인트 685 개이득

제라드 2018.04.06 11:53  
[@바람이차다] 이유없이 비추찍는 사람들 많아요 ㅠ
네대치겠다 2018.04.06 12:09  
[@바람이차다] 나 가끔 억울하게 눌리더라고 ㅠㅠ 폰 오른손으로 잡고 엄지로 스크롤내리다보면 위치가 딱 비추눌려서 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 46 개이득

앰봉망함 2018.04.06 12:09  
[@바람이차다] 폰을 오른손으로들고 스크롤내리다보면 눌릴때잇다

럭키포인트 998 개이득

가능 2018.04.06 12:23  
[@바람이차다] 나도 오른손으로 좀 자주누른다 내리다가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

나지보 2018.04.06 11:01  
엄마엄청 어려보이네

럭키포인트 160 개이득

NIKE 2018.04.06 11:10  
크ㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

멋쟁이대표 2018.04.06 11:14  
오 ㅋㅋ

럭키포인트 533 개이득

REVIVAL 2018.04.06 11:28  
엄마야??? 형이나 오빠 아니야??

럭키포인트 618 개이득

제라드 2018.04.06 11:53  

럭키포인트 252 개이득

설인아 2018.04.06 12:24  
그 화면좀 아래로 내려보ㅓ

럭키포인트 198 개이득

제이와이피 2018.04.06 12:25  
중복이라서 비추 눌른듯?

럭키포인트 727 개이득

으악으아 2018.04.06 12:27  
ㅋㅋ 귀여워 본거지만

럭키포인트 484 개이득