홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
바짝 땡겨야할 때 유럽 가서 그런거 아님?
BEST 2 dkfjiej22  
퇴사하려면 그 이유가 물 들어올 때 노 저으려고가 돼야지 해외여행 하고 자빠졌으니...
BEST 3 자동화  
남의돈먹기가 쉬운줄아는 사람들이 너무많다
15 Comments
디바 2023.02.17 14:19  
주식도 비슷함 주식 수익 좀 난다고 회사 때려치면 하락장임

럭키포인트 2,779 개이득

자동화 2023.02.17 14:20  
남의돈먹기가 쉬운줄아는 사람들이 너무많다

럭키포인트 14,605 개이득

번저강 2023.02.17 14:20  
바짝 땡겨야할 때 유럽 가서 그런거 아님?

럭키포인트 22,152 개이득

검은용 2023.02.17 14:41  
2019년이잖아 지금은 10배 늘었을듯

럭키포인트 2,273 개이득

멘탈리스트 2023.02.17 15:42  
내 친구 얘기랑 너무 똑같은데... 잘다니고 있던 대기업 때려치고...

럭키포인트 5,334 개이득

짭맨 2023.02.17 17:58  
안일했던거지... 구독자수 10만 넘기기전까진 무조건 퇴사하면 안된다고봄

럭키포인트 9,379 개이득

dkfjiej22 2023.02.17 18:30  
퇴사하려면 그 이유가 물 들어올 때 노 저으려고가 돼야지 해외여행 하고 자빠졌으니...

럭키포인트 18,125 개이득

배영 2023.02.17 19:13  
자기가 노저어야할때 노를 놔버렸구만뭘

럭키포인트 8,266 개이득

나홀로눈팅 2023.02.17 19:16  
잠깐 찍었다고.. 좀상황지켜보다가 뒷보험식으로라도 회사는 다녔어여했는데.. 안전자산이잖아 월급은..

럭키포인트 14,167 개이득

didrkf 2023.02.17 19:40  
유튜브는 꾸준함인데

럭키포인트 25,732 개이득

어리석었다 2023.02.17 19:48  
유럽여행을 퇴사하고 구독자 모은 다음에 자리 잡혔을때 공지 올리고 갔어야지
퇴사하자마자 바로 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,919 개이득

Telelelelelerad… 2023.02.17 21:55  
이걸 유럽여행을 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,995 개이득

꽃길 2023.02.17 22:51  
퇴사가 문제가 아니고 지가 게을러터져서 쳐놀다가 망한건데

럭키포인트 11,517 개이득

Excuse 2023.02.17 23:37  
갑자기 1달을 여행을가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,923 개이득

드라군똥꾸멍 2023.02.18 01:12  
심지어 여행유투버도 유럽여행은 왠맨해선 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,080 개이득

제목