홈 > 베스트 > 베스트
베스트

참을만큼 참았다

슴골 38 3061 17 0

Best Comment

BEST 1 먹방  
속시원하군

이게바로 평등이지
BEST 2 김태균  
여자들은 자기가 저러면
쳐 맞을거라는 예상을 못하는거 같더라
BEST 3 봉현  
[@먹방] 아냐 남자가 여혐이네.
여자는 때리고 발로 차고 밀고 당기고 12번인가 했는데 남자는 5대밖에 안때림.
여자를 얼마나 나약한 존재로 봤으면...
38 Comments
먹방 2017.12.21 12:54  
속시원하군

이게바로 평등이지

럭키포인트 153 개이득

봉현 2017.12.21 18:49  
[@먹방] 아냐 남자가 여혐이네.
여자는 때리고 발로 차고 밀고 당기고 12번인가 했는데 남자는 5대밖에 안때림.
여자를 얼마나 나약한 존재로 봤으면...

럭키포인트 52 개이득

먹방 2017.12.21 18:55  
[@봉현] 맞네 똑같이 때리는 기회 횟수를 줘야하는데

저건 평등도 아니고 공평도 아니네
kklsimls 2017.12.23 23:04  
[@먹방] 이거지

럭키포인트 9 개이득

히동구 2017.12.21 13:06  
워매~~뚝배기 깨졌겠다..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 394 개이득

긴급조치19호 2017.12.21 13:08  
뚝배기 똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

번저강 2017.12.21 13:10  
자길 때리기 힘들거라는걸 알고 막 나가는거 진짜... 그래서 스파링할 때 여자라도 안봐줌

럭키포인트 257 개이득

잇힝킴 2017.12.21 13:19  
우와 ㄹㅇ 후려버리네

럭키포인트 80 개이득

안철수 2017.12.21 13:22  
스탠딩코미디에서 그 머리까진 백인이 하던말 생각난다ㅋㅋ 때리고나서 가드를 안올린다고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

REVIVAL 2017.12.21 13:25  
와.. 무슨상황일까... 개패듯 패네

럭키포인트 488 개이득

에비츄 2017.12.21 14:12  
평등은 아니네.. 맞은만큼 때려주진 않았어 ㅎ;;

럭키포인트 144 개이득

씨봉생 2017.12.21 13:44  
인실좆이지 모

럭키포인트 325 개이득

하가우 2017.12.21 14:13  
여자 생각보다 오래 버티네 ㄷㄷ

럭키포인트 333 개이득

kklsimls 2017.12.23 23:04  
[@하가우] ㅇㅈ
그냥아는오빠 2017.12.21 14:40  
여자가 선을 넘었떠!!

럭키포인트 9 개이득

손경 2017.12.21 14:45  
아프겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 114 개이득

김태균 2017.12.21 14:57  
여자들은 자기가 저러면
쳐 맞을거라는 예상을 못하는거 같더라

럭키포인트 173 개이득

이하늬 2017.12.21 20:53  
[@김태균] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

뻘소리닷컴 2017.12.23 21:40  
[@김태균] 죄송한데;; 주변에 여자없지않아요?

럭키포인트 116 개이득

음바페 2017.12.21 15:08  
우리 오빠 쌍남자네~

럭키포인트 378 개이득

크라켄 2017.12.21 15:14  
ㅋㅋㅋㅋ대리만족

럭키포인트 158 개이득

전효성 2017.12.21 15:15  
한 5번 봄 ㅋㅋㅋ 사이다 ㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

헤임달 2017.12.21 15:30  
속시원

럭키포인트 362 개이득

Cantata 2017.12.21 16:39  
속시원

럭키포인트 447 개이득

1일4딸러 2017.12.21 17:41  
여자는 남자한테 폭력 휘둘러도 된다고 생각하는 년들은 동등하게 쳐맞아야된다

럭키포인트 445 개이득

마이클로스 2017.12.21 18:06  
5대 정타는 아니지만 뚝배기 지렷다

럭키포인트 397 개이득

김소희 2017.12.21 18:06  
둘다 잡혀감

럭키포인트 197 개이득

쏘주 2017.12.21 18:20  
정타가 안들어간게 진짜 아쉽긴하다

럭키포인트 402 개이득

강백호 2017.12.21 18:38  
오르가즈음~~~~~

럭키포인트 337 개이득

방구석여포 2017.12.21 18:44  
뚝배기~~

럭키포인트 139 개이득

알트가즈아 2017.12.22 08:14  
이런것도 페미해야지 매퇘지들아
Kawaii 2017.12.23 22:53  
시원하네

럭키포인트 382 개이득

큐라소 2017.12.23 23:08  
근데 막상 여자가 맞으니까 안쓰럽네

럭키포인트 483 개이득

Sylar 2017.12.24 13:07  
똑같이해야지똑같이 왜치다말아

럭키포인트 299 개이득

살맛나냐 2017.12.24 14:10  
어..중간에 여자가 박력있게 볼잡고 키스해주는줄 알았어

럭키포인트 431 개이득

opggvtuccw 2017.12.25 01:22  
뭐 때문에 싸운걸까

럭키포인트 132 개이득

아맞다우산 2017.12.25 13:55  
개꿀내놔

럭키포인트 348 개이득

가을여행 2017.12.27 13:19  
사이다 ㅇㄷ

럭키포인트 347 개이득

제목