홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
어이오태식이 2017.11.28 16:47  
강수지누님이 이글을 좋아합니다.

럭키포인트 316 개이득

롯데투나 2017.11.28 16:47  
완벽한 형

럭키포인트 394 개이득

언플러그 2017.11.28 16:51  
좋은형이다

럭키포인트 233 개이득

트와이스 2017.11.28 16:54  
몸이 가볍잔어
점심메뉴 2017.11.28 16:53  
괜히 골프 잘하셨겠어..
스틸벨 2017.11.30 16:23  
[@점심메뉴] 골프도 준프로아님? 프로테스트 번번히 한타차로 미끄러지고
Isheg17 2017.11.28 16:56  
축구도 잘한다고했던것같은디
1일4딸러 2017.11.28 16:58  
와 물구나무서기를 하네
연정 2017.11.28 17:26  
김흥국이 예전 놀러와인가?? 거기에서
연예인중에서는 김국진이 축구 제일 잘한다고했음

럭키포인트 95 개이득

스테픈커리 2017.11.28 17:29  
[@연정] 부천에프씨    케이리그 클래식 도입전에 하부리그 때 김국진 막 거기랑 연습하고 그러던거 방송에 나왓는데
뭐때뭄인진 모르겠자
최익현 2017.11.28 18:16  
[@스테픈커리] 남자의자격 꿈
스테픈커리 2017.11.28 18:17  
[@최익현] 오 ㅋㅋㅋㅋ
우와 맞는 것 같다.
내 기억이 잘못된게 아니였넹ㅋㅋㅋ
땡큐 ㅋㅋㅋㅋ 대단하닼ㅋㅋ
북북춤할아버지 2017.11.28 17:26  
강수지... 당신은 대체...

럭키포인트 20 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.28 17:32  
수지 누나 가지려면...
얼어죽을 2017.11.28 18:27  
프로 테스트는 아무나 통과하는게 아니죠.
전업으로까지 생각할 정도였으니.
막내 2017.11.28 18:40  
골프도 잘하자너
김또까 2017.11.28 18:44  
프로골퍼 한다고 도전 계속 하던게
괜한게 아니었네~

럭키포인트 245 개이득

봉현 2017.11.28 19:50  
첫짤보고 개그물인줄알았더니.. ㄷㄷ..
이지그미야 2017.11.28 20:31  
첫짤은 ㅋㅋㅋ 봐도봐도웃김
Kickass 2017.11.28 22:31  
막짤 실화?
자박꼼 2017.11.28 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤은 ㄹㅇ 레전드지

럭키포인트 489 개이득

REVIVAL 2017.11.29 02:01  
미친;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

메구토 2017.11.29 03:06  
킹갓국진 ㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

길리언 2017.11.29 04:14  
ㅋ 마지막뭔데

럭키포인트 166 개이득

click 2017.11.29 08:25  
골프선수 하려더라가 괜한소리가 아니었구나 국진이형 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 455 개이득

동도로로도롱 2017.11.29 09:39  
물구나무 푸쉬업은 와,...
두꺼비아재 2017.11.29 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

말술소녀밍키 2017.11.29 10:09  
크..국진이형 매우 칭찬해..

럭키포인트 79 개이득

환장 2017.11.29 13:11  
물구나무...와~~
열한대치겠다 2017.11.29 21:20  
화력좋은 마른장작의 대표

럭키포인트 131 개이득

개집왛 2017.11.29 22:07  
터짐?
뷔뷔 2017.11.30 08:51  
작고 가벼워서

럭키포인트 494 개이득

가을여행 2017.11.30 16:49  
우아 나이를 걍 씹어드시네.
제목